Москва "A Standart" Автозапчасти-Запчасти для иномарок, новые и б/у, в наличии и на заказ. as-sev@mail.ru Россия, Москва, Огородный проезд, д. 14, офис 306 (вход со двора, м. Дмитровская). 8(495)660-77-37 (многоканальный), добавочный 3. "KRAKER.RU" Автозапчасти с доставкой Автозапчасти-Оптовая и розничная продажа запчастей для иномарок. Новые и б/у. reports@kraker.ru Россия, Москва, метро Красносельская, ул. 3-ий Новый переулок, д. 5 8(917)504-68-95, 8(495)642-95-92 Интернет-магазин (ИП Карпов А.Н.) Автозапчасти-Интернет-магазин, продажа б/у запчастей для иномарок. razborka2000@mail.ru Россия, Москва, ул. Скотопрогонная, д. 29 8(495)517-80-03 Интернет-магазин "Автомост-МСК" Автозапчасти-Запчасти для иномарок, новые и б/у, в наличии и на заказ. amclub@yandex.ru Россия, Москва, МО г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, д. 7 8(800)700-74-75 (звонок для регионов бесплатный), 8(915)202-88-33 ООО "Интерпартс" Автозапчасти-Запчасти для иномарок новые. office@interparts.ru Россия, Москва, ул. Скаковая, д. 3, стр.1 8(495)744-43-13 Там узнай про аэрбеги тоже
www.ferio.ru попробуй тут зарегиться,и они сами тебе накидают на почту у кого что и по скока есть я так делаю всегда,сразу цены примерные узнаешь и на б/у и на новые
Я на предыдущей шестерке в ЮВСе красил заднее крыло. В цвет хорошо попали (серебристый металлик). Вот только где лючок бака лак начал через год шелушиться. Мастер там уже не работает, но контакт остался. Есть еще телефончик мастера по кузовному из Севера, там мне тоже по КАСКО красили очень хорошо. Если официально сдавать, то ценник не гуманный будет, а так может советом поможет. Могу уточнить.
Нашел контактик. Гена сам хоть уже с жестянкой не работает, но порекомендовать ребят сможет. Телефон в личке. Не навязываю. Считаю, что сначала стоит посмотреть скататься.