я бы по нынешним временам бензин вообще рассматривать не стал. она реально без штанов оставляет по расходу
Надо больше зарабатывать чтоб штаны не падали Дизель смысл есть брать при больших годовых пробегах ,если пробег в год от 5-15 ткм примерно бенз логичнее И мне не много не понятно про мотивацию покупки Q7 Такое ощущение что владельцы Q7 делятся на три лагеря 1 Купил Q7 чтобы экономно передвигаться максимально экономить 2 Купил Q7 чтобы очень динамично ускорятся и гонять на перегонки со спорткарами 3 Самая маленькая группа -владельцев которым пох первых два пункта ,так как считают их не важными и ставят во главу угла разумную достаточность с максимально возможной надежностью ... имха конечно...
У меня был бензиновый лендровер, и когда я его покупал в салоне менеджер так же рассуждал ))) выехав из салона я на пол пути до дома засек расход 34 литра....
ты не прав. я в принципе расходов на авто не считаю, но мои пробеги 30-50000 в год, если бы дачи не было и багажник не нужен был, я бы ездил на авоське 3.0д, динамику 3,6 и 3.0д вообще не сравнить. я на машине не экономлю, она мне нравится.
Может быть ... Мне интересно -какова динамика 3,0 На сколько секунд или долей секунд до 100 этот "монстр"разгоняется и стоит ли об этой разнице (если она есть )говорить? Вот если в разы мощнее -тогда да ,это серьезно и действительно не сравнить Все движки в 7 - 9,5 секундах .Вы о чем ? Годков вроде не мало как и мне ,машин разных было и у меня Вот на SLK 200 KOMPRESSOR мне не хватает мощи хочется 3,2 KOMPRESSOR потому что он ОБЯЗАН быстро ехать по своей философии На Кузе даже мысли нет что не хватает движка ,сравнивал 4,2 у товарища Да есть разница но Кузя не спорткар ни один ни другой и по секрету даже 6,0 не спорткар
и та с горки)))) P.S. если ТС авто нужно только "перезимовать", то скорее всего, наши споры "бензин против дизеля" и т.д. его будут мало волновать))) Все равно купит первый понравившийся вариант. А Кушечка в любом исполнении хороша, если за ней был правильный уход )))
..ты хочешь на елку влезть и не поцарапаться...если хочешь приемлемую динамику с нормальной комплектацией то выбирай дизель от 3.0 и выше и 11 модельного года- готовь от 1.600 ляма. дизель более беспроблемный мотор. если не устраивает цена то бери бензин - а там как повезет. тем более ты хочешь брать машину на год и выбирай по дешевле - продать проще будет.
как у вас так получается врать????))))))))))))))) по логике вещей, то у вас по трассе расход примерно 3 литра должен быть....))))))))))))))))))