Нет... При гарантийной замене отказавшую деталь отправляют производителю, якобы для детальной диагностики.
Ауди признала дефекты и оплачивает стоимость запчастей...Гарантия при установке у дилера - 6 месяцев. Но только на эти детали. Я вот только не могу понять, с какого я работы по замене брака должен оплачивать?! Отправил сегодня претензию в Ауди Россия с просьбой пояснить ситуацию...
По поводу ТНВД понятно. Это некачественно сделанные работы. А вот по турбе......... У меня побег тоже 30. Гарантия кончилась тоже пару месяцев назад. И если у меня будет тоже мне тоже поменяют турбу по гарантии? Или это идёт бонусом за косяк?
Хороший вопрос, но на него у меня ответа нет... Можно потрясти дилера. Куланс вроде работает, но результат предсказать невозможно!
Гарантия на работу ?? Просто на оригинальную запчасть гарантия 2 года,без ограничения пробега(кроме такси и т.д.) Это у всех диллеров ауди так ! Я поэтому на шестерке передок к ним гонял делать . Год полтора погоняю и на диагностику ходовой. Подымают историю машины и если этот рычаг менялся то халява плиз. Только с рулевой колонкой не успел через неделю после оканчания гарантии застучала
...только не забудь туда побольше бумажек. Что они признали брак, только сделать хотять в доле с тобой ))
Думаю зря вы настраиваете мужика на судебные тяжбы. Гарантия кончилась, от поддержки, хоть и не полной, концерн не отказывается - чего ещё требовать? Vovchik69, что там за такие великие деньги, что стоит из-за них себе жизнь усложнять?! В суд при нашем презике можно обращаться, только если родственники там работают, неужели сам не в курсе?
В суд пока не собираюсь, не настолько велик вопрос... В представительство написал,с просьбой пояснить ситуацию. Почему я должен оплачивать работу по замене признанных бракованными деталей?! Наверняка сидит мальчик или девочка за компом и пишет, что ему в голову взбредет... Посмотрим, что ответят! Про 2 года гарантии на детали не знал, спасибо! Просто мастер у дилера сказал про 6 месяцев, .... Нехороший человек! Родственников в суде нет...жаль...
АЦ Сити ........ 5 Гарантия на предоставленные услуги и запасные части 5.1 Гарантия на ремонт с использованием оригинальных запасных частей составляет 12 месяцев и не распространяется на выход из строя деталей (расходных материалов), отмеченных в сервисной книжке и договоре купли-продажи автомобиля, вследствие естественного износа по прошествии времени или пробега автомобиля. 5.2 Гарантия на восстановленное лакокрасочное покрытие составляет 6 месяцев. Условия предоставления заводской гарантии на лакокрасочное покрытие автомобиля изложены в сервисной книжке марки и в договоре о купле-продаже автомобиля. 5.3 Гарантия на запасные части, детали, агрегаты и т.п., заменённые Исполнителем по гарантии в период действия гарантийного срока на обслуживаемый автомобиль, заканчивается одновременно с истечением гарантийного срока на автомобиль. 5.4 Гарантийный период на оригинальную деталь, установленную за оплату, составляет 12 месяцев. Исполнитель несет ответственность только за производственные недостатки и не отвечает за повреждения, возникшие в ходе неправильной эксплуатации и/или отсутствия обслуживания. При возникновении гарантийного ремонта в рамках гарантии на деталь, на новую деталь, установленную в ходе такого ремонта, сохраняется гарантия до конца действия гарантийного срока замененной детали. 5.5 Гарантия на ремонт с использованием неоригинальных запасных частей, предоставленных клиентом, либо без применения запасных частей (расходных материалов) Клиента или Исполнителя, предоставляется только на выполненную работу и составляет 12 месяцев. 5.6 Гарантия на регулировочные работы 30 дней .............
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/service/audiservice.html ато что выше это про гарантию когда была гарантия 1 год
Колодки тормозные и диски это расходники, а рычаги нет, хотя у ауди по гарантии приколов много , например рычаг -гарантийный случай вне зависимости от пробега, а вот амортизатор- гарантия всего десять тыс км, даже на машине вышедшей из салона неделю назад Да и рычаги мне действительно меняли!!