Да рынок стоит! И если надо продать - скидывай. Для примера: знакомые купили w212 купе 11г. за 900 и GL 320 08 года хапнули за 1 млн.
Обновил немного инфу о тачке... цену пока не хочу скидывать, хотя понимаю, что без вариантов... посмотрим во что выльется...
а мне кажется никаких проблем... все доки есть о том, что приехала она с пробегом 48 тыщ, остальное накатал я за два года...
ребята, каждый случай индивидуален. На каждый авто найдется свой покупатель. Не хочу зря обнадеживать ТС, рынок реально стоит. а Q7, как выяснилось, абсолютный неликвид. Но! Пожалуйста, мой пример. Сначала предлагала здесь в клубе. Никому не нужна была, потому что из Германии, 100тык пробега, барабан, светлый салон и тд. Либо значительно дешевле, либо в обмен хотели. Вывесила 10.07 на авто.ру. Перекупы и салоны завалили смс. Не реагировала. Пара-тройка звонков. Один раз перекупы приезжали смотреть. И мужчина хотел махнуться на ML. Все. 30.07 позвонил покупатель. Все вопросы задал по телефону. Цена на авто.ру (1.29) его устроила. 31.07 приехал, посмотрел, посидел, прокатился. В этот же день оформили сделку. Уступила ему только стоимость зимних колес (7 хакка на реплике 18рад), и то только потому, что лето было уже под замену (на мой взгляд). Как-то так) Всем продавцам - удачи в продаже пысы: справедливости ради скажу, что машина была в очень хорошем состоянии, без проблем, и в плане внутренностей, и внешне. Но мне сказали, что больще, чем за миллион я ее не продам. Продала)))
Я три года назад брал свой Ку-7 07 года за 1,6 ляма. Очень дешево показалось, дилерская, один хозяин, комплектуха хорошая, С-Лайн полный, пневма, кейлесы-камеры и т.д. и самое главное черный потолок)). Через 2 года ребята из Тулы приезжали, предлагали эти-же 1.6 за нее - не отдал, холодно, машина нужна... А теперь вот за 1.2 продавать замучаешься. Проблема не в Q7, а в рынке немецких б/у в целом. Кушка дизельная - отличная машина, покупатель всегда найдется, лишь бы ухоженная была и пробег еще скрутить придется. Мне лично без разницы, я все равно буду подержанную машину брать, денег лишних нет. Если моя сильно подешевела, то и авто 10 года тоже в цене просело, получается при любом рынке те-же 500-600 тыс доплачивать.
Ребята, все ок, похоже рынок ожил Посмотрел для интереса авто.ру, в Москве в моей комплектации Ку7 07 года начинаются от 1.4, да и то по фото не очень. Вообще, хороших машин практически нет, то ковры на сидухах лежат, то моник монохромный. Надо начинать продавать потихоньку.
Абсолютно правильно! Только иногда встречаются люди, которые хотят продать авто как можно дороже. Иногда неадекватно дороже. ТС это не касается. Просто чуть подвинется по цене или ездить будет))
Я Вам так скажу! Не так давно у меня товарищ поехал LR Sport смотреть. Продавала девушка. Так вот он не только не скинул цену, но еще и не особо лазил по тачке В итоге немного еще вложил . Говорит реально эффектная девушка была. Не смог устоять Наверно Ваш случай)))
Да что Вы все про рынок. Рынок продажи авто - это как повезет, вот я всегда долго продавал авто, цена вроде в рынке, но никто не приезжал. Но последние несколько машин даже не успевал выставить на авто.ру. Только фото делать начинаю на стоянке - уже покупатели будущие стоят. С Ку7 конечно сложнее, не каждый готов (может) купить б/у авто за 1 млн+, тут надо или ждать или цену понижать, другого не дано.
Напишу и я своё ИМХО . Ну во первых машина как написали выше ,так сказать без фарша ,во вторых 3.0 у нас , как ......ну короче много ( аналог Вольво 2.5 или туарег 2.5 ....портянки на Авто.ру ) . Ну и наконец в третьих .....чип. Это как в трёх мушкетёрах - " Для Атоса это много ( 280 лошадок и для среднего владельца ) а для графа Де Ла Фер ( тех кто любит погонять ) это слишком мало )))). Лучше про чип пояснять....что к налогу это отношение не имеет . Всё ИМХО повторюсь.
по внешнему виду машинка хорошая, но пневмы нет, чип есть - это все плохо. наночтото - пустой пук. вин указан - хорошо, но лучше сразу его расшифровать и выжимку полезную по вкусняшкам опубликовать. сейчас по начинке ничего не указано и создается впечатление пустого немецкого барабана без пневмы. возможно так и есть - тогда цена ей в районе 1,2. год назад без пневмы за 1,4 уже был оверпрайс.