Здравствуйте уважаемые. Дайте совет. Решил исполнить давнюю мечту и приобрёл а6с5 Allroad 2,5 tdi. Имея а6с8 Allroad прошитую stage1 у Петра вдохновился и решил повторить только на машине 2004 года. Лень поехать к Петру сделать диагностику и выслушать экспертное мнение привело меня в авито где я нашёл сомнительную услугу в виде заглушки EGR и stage1 за небольшие деньги. Вечер проехал хорошо, сегодня машина троит тарахтит не едет пинает и белый дым при оборотах 3000. Ошибок нет. Залили стоковую прошивку безрезультатно. Подскажите в каком направлении двигаться? ДМРВ сменил безрезультатно
А теперь то что мешает поехать к Петру и выслушать мнение? По каким признакам менялся дмрв? И о каких советах/направлениях речь без логов?
Теперь уже ничего не мешает. Кроме расстояния. Скорее всего так и поступлю. Менялся дмрв интуитивно тк. Предположил что из за неправильной подачи воздуха мог троить.
Ну ты хоть логи работы сними и покажи, чтобы спрашивать причину. И лучше создать свою тему, т.к. твоя проблема не относится к прошивке. Здесь нет экстрасенсов, которые угадывают мелодию по двум словам типа Для этого есть диагностика. Группы 1, 4, 13 и 14 для начала.
Ну извините не опытного пользователя который воспользовался форумом в надежде услышить мнение бывалых. Впредь изучу что такое логи сделаю все диагностики и буду искать правильные группы, да бы не отвлекать.
Ты как хотел понять разницу между до и после тюнинга, если не понимаешь слово логи, не умеешь снимать и не разбираешься в них? Это прямой путь в сервис. Там всё сделают и вникать не надо, только деньги плати. А по твоей проблеме я могу предположить две причины: 1. натяжитель ремня ГРМ или что-то с ГРМ, например, рокера повылетали - смотреть группы 13, 14 или сразу снимать крышки 2. ТНВД - для начала 1, 4 и 4 в базовых. Из-за дмрв может не ехать, но не трещать.
Спасибо 1. Предположение похоже на правду тк машину купил с пробегом в 287 тыс на 281 тыс меняли грм. Было ощущение что могло что то слететь когда прошили обороты шустрее стал набирать и могло что то пойти не так. Спасибо за подсказку свяжусь с мастером кто менял грм контакты прежний собственник дал.
Это не лог, а скрин ошибок. Клапан - это подушка мотора, на скорость не влияет, но будет или может трясти мотор на хх. А предвпрыск на моторе Bdg (судя по номеру ЭБУ) должен работать всегда. Возможно, причина в этом, но ошибка непостоянная и её надо для начала сбросить и дождаться новой. По одной картинке смысла гадать нет. Нужны логи. Можно снять видео тряски. Но для этого надо создать другую тему.
Ivan546, свои предположения по твоей проблеме, долго описывать. Если есть желание выслушать мой план действий, набери 89039472468. Можно в Максе. План действий на без возмездной основе... Со многими членами данного форума общаюсь лично. Только при звонке прошу учитывать мой часовой пояс. Я живу в Барнауле. Это +4 часа к Московскому времени.
Добрый день! Подскажите можно на насос 106К (BDH) поставить мозги от другого мотора В серии , например 106M,L,J и какие лучше подойдут?
Спасибо! А не знаете где-то можно раздобыть прошивку для К чтобы потом прошить если с другой буквой будут мозги?
Не у кого случайно не завалялись мозги на насос от двигателя bdh, может неисправные с дохлым транзистором?