Какая коробка? BDG и BDH прошивки другого объёма памяти. АКЕ под L тнвд единственная которая залезет физически в твой эбу.
Свап уже был давно, там все переделал, кроме климата, мне просто интересно как насос M будет работать без ошибок на прошивке L, или все же нужно шить
Просто хотел поделиться прогрессом по своему 2.5 TDI V6, надеюсь, вам понравится https://www.tiktok.com/@llll7777llll7777/video/7521841405338094870
Всем привет.подскажите есть ли карта ДМРВ чтоб прописать чтоб все время показывала 1000 воздуха на хитачи.и если есть то может кто подскажет адрес этой карты в этой прошивке
С 3х тысяч начинает падать воздух до 800мг и вместе с ним падает пропорционально топливо. А до 3х тыс пока воздух 1000 и топливо даёт нормально
При надуве 2580мбар.топливо на 65 в пике. А что именно поменять а карте дыма? Ось поменял в конце на 10000.яму убрал в карте дыма и верха накинул
Смотри логи и карту. Где режет топливо там и добавь. А так по твоим запросам можешь всю карту в макс забить
Народ привет.подскажет кто может сталкивался мотор BAU кодировка 01006 не подходит находит ее во всех наборах карт.может кто может знает в каком месте править прошивку?заранее спасибо.
Это просто число которое присутствует во всех наборах. А кодировка лежит в определённом месте. И это место одинаково для всех кодировок.
А в каком месте карт подскажешь править? А то я первый раз с таким столкнулся а паралелить все мне не оч хочется и в ручную вносить еще