А какой ход у привода был? У меня края стоят в прошивке 20-85, инверсию не делал бо флажок перевернутый, так то турбина тест проходит в 11групе , мистика непонятная
что гадать на кофейной гуще, не Ванга и не Мессинг, лимиты по наддуву и т.п. сними лог посмотри причину
вот мои логи, 29.04 это сток карты н75 а последние то сегодня сделал там низа поднял скважность и далше поднял немного ещё+7-10%, столько заездов делал и не пойму передув это или предвприск влияет, я поставил его в -40 и измерил угол тнвд стоит 3.6, но ещё не подкоректировал его, следущим буду угол поправлю к 2градусов и пробывал перед этими логами недели две назад от стока сделал -10% по всей карте то +- то же самое было, кто подскажет что может бить, замер на 3 передаче делал, 4 нету где замерить, далеко нужно выезжать п.с проводка правильно подключена, все работает отлично в тесте, в ходу ужас и провал тяги
Можеш посмотреть мою прошивку и сказать что там может не так быть, я тебе в лс подробнее раскажу пррблему
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, «шьётся» ли такая старушка a6 c5 2,5 tdi afb 1998г. посредством Галлето? Я имею ввиду перезалив топливной карты под расходомер Хитачи. Или там только выпаивание чипа? Так и не нашел я человека в окрестностях, который бы сделал это. Уже готов отправить кому-нибудь ЭБУ для правки, но не знаю кому
По логам машина разгоняется просто вечность. Кто ж ставит турбину от 3.0 и оставляет сток форсунки и даже стоковая подача топлива. Надо как минимум поднять топливо до 55-60мг. И то, лучше перейти на турбину 2.7, либо ставить более мощные распылители, или хотя бы форсы афб. Касаемо наддува, возможно что-то не то случайно поправил в прошивке, либо не поправил нужные карты, вот и пропадает наддув. Залей сток прошивку, с правками только под электроактуатор и проверь по логам как будет дуть турбина.
Всё уже едет отлично, была прблема по механике, там логи записаны на урезаных картах неправильно, сейчас всё отлично)))
Can от абс, кан от климата, диагностика, и ещё что то, машина дорест, а мозги рест с приборкой, и ругался на кан до абс, а я чикнул кан и всё
Форсы уже сделаны распылители 6х0.18(+50%) Топливо под 60, турба дует отлично, сервак хорошо отрабатывает сейчас
Всем привет, подскажите пожалуйсто что может быть не так. Поставил на аллроад с5 2001 вместо 2.5тди АКЕ - 2.5тди BDG прошивку в родной блок залил от АКЕ рестайлинг и все заработало и поехало, но как будто резко включается предвпрыск под нагрузкой, если плавно разгоняется то нет не каких изменений, а если резкий разгон то появляется дизелящий звук. Как и с чем бороться?
А у тебя правильно выставлена цыкловая и базовый угол? Пересмотри, и запиши логи 1,3,4 група на высокой передаче, плавно и газ в пол что там с углом делается поосто и под нагрузкой
Цикловую выстовил 4.8, 5.0 Угол 1.8, 2.0 Возможно по прошивке есть разница в настройке предвпрыска да и в целом работы двс