Прошивки наших 2.5 TDI V6.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 10 мар 2012.

1. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.339
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Прошивку поправить не проблема. Попробуйте поискать ремонтников компьютеров. У них под эти флешки должен быть программатор, да и паять умеют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sablja

sablja Новичок

30 окт 2017
    15
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо большое! Уже что-то! Попробую обратиться. А мои действия какие? Принести ремонтнику микросхему ЭБУ с целью слива прошивки (памяти) и заливки правленной прошивки? Так?

3. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.339
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Можно упростить. Заранее подготовить прошивку и прийти только залить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sablja

sablja Новичок

30 окт 2017
    15
    Ханты-Мансийский АО
    Ага! Хорошо. А заранее приготовить-это здесь, на форуме файл поискать? Бл, у нас в городе не нашёл таких ремонтников))). Никто и не слышал про такое. А молодёжь только телефоны ремонтирует

5. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.339
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Ну если сами будете делать то поискать. Если заказывать, то файл будет, думаю

6. serban70

serban70 Участник форума

21 дек 2019
    242
    Беларусь
    ALLROAD BAU+Tiptron
    не забивай себе голову ,купи Пирбург или на крайняк от1.9 и датчик температуры переставь ,а то как бы после прошивки не появилось кучу других вопросов......

7. sablja

sablja Новичок

30 окт 2017
    15
    Ханты-Мансийский АО
    Имеется ввиду датчик температуры всасываемого воздуха? А куда его ставить? Я не нашёл у себя его нигде, уже подумал, что он в ДМРВ и стоит. Тоже вариант, конечно, но Хитачи просто был заранее приобретён.

8. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.339
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    А что там появится? До сих ни у кого ничего не появилось. А пирбург в основном занижает. Уже лучше тогда на мап перейти.

9. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    С 19 года езжу на хитачи и правленной прошивке. Наоборот отпали многие проблемы. А до этого год полтора и рамходомер в мусор.

10. sablja

sablja Новичок

30 окт 2017
    15
    Ханты-Мансийский АО
    Приветствую! А где или как делали?

11. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Эбу отдавал в ремонт оргтехники. Там панель впаяли. Купил програматор и шил сам, т.к. прошичку несколько раз подгоняли под мою машину и так быстрее и дешевле вышло. Прошивку эдесь правили.

12. Serg200045

Serg200045 Новичок

17 июн 2023
    37
    доброго всем, подкажите кто знает где есть ограничение работы клапана Н75, хочу ограничить его работу 85%-16%,
    буду очень благодарен за подсказки

13. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.339
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Две карты 16х1 max и min перед картой N75

Serg200045 нравится это.