Прошивку поправить не проблема. Попробуйте поискать ремонтников компьютеров. У них под эти флешки должен быть программатор, да и паять умеют.
Спасибо большое! Уже что-то! Попробую обратиться. А мои действия какие? Принести ремонтнику микросхему ЭБУ с целью слива прошивки (памяти) и заливки правленной прошивки? Так?
Ага! Хорошо. А заранее приготовить-это здесь, на форуме файл поискать? Бл, у нас в городе не нашёл таких ремонтников))). Никто и не слышал про такое. А молодёжь только телефоны ремонтирует
не забивай себе голову ,купи Пирбург или на крайняк от1.9 и датчик температуры переставь ,а то как бы после прошивки не появилось кучу других вопросов......
Имеется ввиду датчик температуры всасываемого воздуха? А куда его ставить? Я не нашёл у себя его нигде, уже подумал, что он в ДМРВ и стоит. Тоже вариант, конечно, но Хитачи просто был заранее приобретён.
А что там появится? До сих ни у кого ничего не появилось. А пирбург в основном занижает. Уже лучше тогда на мап перейти.
С 19 года езжу на хитачи и правленной прошивке. Наоборот отпали многие проблемы. А до этого год полтора и рамходомер в мусор.
Эбу отдавал в ремонт оргтехники. Там панель впаяли. Купил програматор и шил сам, т.к. прошичку несколько раз подгоняли под мою машину и так быстрее и дешевле вышло. Прошивку эдесь правили.
доброго всем, подкажите кто знает где есть ограничение работы клапана Н75, хочу ограничить его работу 85%-16%, буду очень благодарен за подсказки