Прошивку поправить не проблема. Попробуйте поискать ремонтников компьютеров. У них под эти флешки должен быть программатор, да и паять умеют.
Спасибо большое! Уже что-то! Попробую обратиться. А мои действия какие? Принести ремонтнику микросхему ЭБУ с целью слива прошивки (памяти) и заливки правленной прошивки? Так?
Ага! Хорошо. А заранее приготовить-это здесь, на форуме файл поискать? Бл, у нас в городе не нашёл таких ремонтников))). Никто и не слышал про такое. А молодёжь только телефоны ремонтирует
не забивай себе голову ,купи Пирбург или на крайняк от1.9 и датчик температуры переставь ,а то как бы после прошивки не появилось кучу других вопросов......
Имеется ввиду датчик температуры всасываемого воздуха? А куда его ставить? Я не нашёл у себя его нигде, уже подумал, что он в ДМРВ и стоит. Тоже вариант, конечно, но Хитачи просто был заранее приобретён.
А что там появится? До сих ни у кого ничего не появилось. А пирбург в основном занижает. Уже лучше тогда на мап перейти.
С 19 года езжу на хитачи и правленной прошивке. Наоборот отпали многие проблемы. А до этого год полтора и рамходомер в мусор.
Эбу отдавал в ремонт оргтехники. Там панель впаяли. Купил програматор и шил сам, т.к. прошичку несколько раз подгоняли под мою машину и так быстрее и дешевле вышло. Прошивку эдесь правили.
доброго всем, подкажите кто знает где есть ограничение работы клапана Н75, хочу ограничить его работу 85%-16%, буду очень благодарен за подсказки
Друзья подскажите в одной проблеме, Собран мотор на турбине 3.0 тди и приводе hella, настраюю н75 и есть проблема, на логах при разгоне на 3 передаче при 3000об/мин, резко проваливается тяга, надув из 2300 падает до 1100, все показатели падают, стоит датчик 3бар, коректно работает, расходомер включен, до того момента 890мг в пике, но плавно даю газ то едет после 3000об. нормально но при газ в пол то начинается что то страное, н75 не скачет как дурной, но на 1 и 2 передаче до отсечки едет очень бодро, а вот 3передача и больше начинаются траблы, что в прошивке может так резать или в защиту уходить? Абс не работает и отключен и блокировки момента тоже, pid регулятор не калибровал под турбину ещё но я не думаю что при падении скважности в 4-5% за такт записи может положить надув практично в ноль, та и всё сводится к 3000 оборотов, прошу советов что может бить и блокировать
Логов нет под рукой, 1200-2000 роздув турбины до 1800-1900, 85-82% скважность, 2000-2900 турбина надувается больше 2300-2400 доходит до пика, 3000 оборотов скважность около 69% и впрыск 24,2мг, воздуха из 850-890 падает до 430 по карте дыма режется и скважность пикирует 75-78 и дальше турба просто не дует, шим стоит 300гц, актуатор тест проходит не закусывает, 4 лога писал в каждом туда назад ездил и картина та же, предвпрыск выключен, мозг бау 401j, тнвд М, турба б/у но состояние супер, грешу на pid регулятор что сильно широко регулирует, бо границы стоят 15-85% и может сильно резко открывает и закрывает турбину что при передуве ,D регулятор прыжок делает очень сильно и тем самым валится надув
как только актуатор hella заходит в 100% он возвращается в исходное 0 положение, тебе стоит поиграться с диапазоном его работы 0-95%
Там с диапазоном всё отлично, я выставил верх низ и даже ріd не заходит в них, у привода 85% закрыта турба, 15% открыта полностью, диапазон заложен в привод, карту н75 я правил и поднимал так как турбу дольше держать закрытой бо хуже спул идёт, Я просто думаю, что очень агресивный pid по контролю надува и действует ефект лавины, передув турбины и повышает скважность условно 3-4%(переоткрывает турбу), для привода это критично большой ход, падает надув и потребление воздуха, воздух падает и работает карта дыма режет топливо, меньше ещё топлива и турба ловит яму а роздуться заново не может бо идёт ограничение н75 и закрыть лопатки на роздув не может и так получается, бо пускаешь газ, турбина идёт по карте н75 в закрытое роложение роздувается и дальше едет до отсечки Это мои размышления за день что и как поправте если оно может не так работает
делал на двух авто, ставил hella от mercedes, улитку от 2.7, сопла от Iveco, map 3bar, правили софт и всё ехало. На одном из авто пришлось инверсию включать, поскольку клиент установил 140Гц актуатор с другим типом крепления - все работало.