Подскажите, парни, после последних прошивок MMI телефон (по блютузу) будет читать контакты на русском или так знаки вопросов и будут торчать на экране?
А варианты решения есть какие-нибудь? А то перекидывать на латиницу записные книжки в телефонах (под тысячу контактов в каждом) желания мало
кто подскажет, стоит прошивка 5540, если поменять на 6030 будет читать мп3 диски? на мой взгляд нереально, но многие говорят что у них заработало после перепрошивки.
может будет, а может нет. Кто-то на форуме по ВИН номеру пробивал код магнитолы установленной в конкретной машине. Так вот линза устанавливалась двух видов. Там в коде магнитолы это будет видно. Дружбан прошивался, у него заработало, а у меня нет. Поэтому поставил Айпод адаптер и не пукаю. 60 гигов музыки и все управляется стандартной шайбой!
В меню ищи точно не помню Car--Setup---информация http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=32&p=60#post60
Всем привет щас прошился с 2120 до 5540 всё на русском тыкаю радио пишет не установленно при прошивки была ошибка TUN как лечить без радио не могу =)