Доброго времени суток всем. Вопрос: Автос Q7 3.0 TDI 2008 CASA, убран сажевик, все остальное рабочее(ЕГР, вихревые) и в то же время ЭБУ прошит на увеличение мощности ДВС(увеличен впрыск, работа без сажевого и что-то еще). Турбина и АКПП не тронуты. На сколько я знаю, при удалении сажевого, заодно вырезают и все остальное (программно или физически). Реально можно обойтись удалением сажевого и прошить или брехня? Кто что думает на этот счёт?
У меня CASA, перепрошивали ЭБУ (убирали сажевый + мочевину), потом просто выбил сажевый и забыл как дурной сон.
Ну в смысле не для, а под евро 3, знаю что в России продавали q7 без сажевого, так вот они были евро 3. А в Европе все с сажевым были, они евро 4. У вас тоже рабочий ЕГР и его никак не глушили?
Ну не 100 лет, а с сентября 2009 у них евро 5 для легковых и с октября 2008 для грузовых. А все что до 09.2009 с 2005 были евро 4
У меня 2010 модельный, выпущена 2009,06 евро5 было в брифе(аналог нашего птс), все что без сажевого было это евро4, а евро3 так у них совсем давно было. вообще прошивается не под... а под топливо. если у нас солярка только не давно появилась толком евро5
Вот у этого товарища евро 3, для россии, без сажевого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445706
Там так много букв..... на заборе тоже напишут.... Код страны : X4M Код автомобиля: 4LB0ML Модель двигателя - BUG № 38673 Количество цилиндров - 6 Объем двигателя, куб.см. - 2967 Мощность, л.с. - 233 Класс экологичности - Евро 4
на ку7 рестайл пошёл с 22 недели 2009 года (июнь 2009 года) и с евро 6, в Россию везли без сажевого евро4 После удаления сажевого егр можно программно заглушить как и мочевину, обратить к Петру (Ratkov) он тебе расскажет
А мне Петр глушил с точностью до наоборот: егр - металической заглушкой, заслонки впускного коллектора нахер, а сажевый физически вообще не трогал, ну и обновление мозгов.
Если хочешь чтобы двигатель "дышал" чистым воздухом, а не собственным выхлопом, то стОит, но в результате ты получишь выхлоп с низким содержанием сажи и большим содержанием оксидов азота. Выбирай.
Я просто ответил на первый вопрос что можно обойтись прошивкой не удаляя физически, сам так ездил, но у меня сажевик был вырезан када купил и хреного прошиты мозги, поэтому мне сначала вернули программно все в сток, вылечил ошибки, потом новый чип а уж после удаление физически егр и заслонок!
А сейчас получается все наоборот. А вонь по любому у выхлопа останется? На мощности это удаление хоть как то отразится?
Вонь будет, просто другая (не "камазная" и в общем-то более ядовитая из-за оксида азота), но выхлопные трубы блестят как у кота яйца. Из-за заглушенного егр проблемы с сажевым радикально уменьшаются (за 6 лет ниразу не ругнулся, 3 тьфу). Мощность в "мозгах" машины сделают какую захочешь.
Вроде как ЕГР нужен не только для того чтобы выхлоп вредный уменьшать, а еще и для быстрой подачи "воздуха" в цилиндры, что облегчает работы турбины и увеличивает мащность двигателя. Заглушая его турбина будет больше трудиться, что не совсем для нее хорошо. Поправьте если я не прав.