Ребят, создаю темку о продаже своего любимого авто. В общем писать буду много, кто не любит особо читать, просто смотрите фото и общую инфу в заголовке темы ))) Итак, обо всем по порядку. AUDI Q7, 2008 год выпуска (и по вину и по ПТС), двигатель 3.0 дизель BUG. Пробег родной 156 000 км. ПТС оригинал, по факту 2 хозяина. Цвет черно серый, салон черный на черном. Машина в родном S-Line как внешне так и внутри, 7 местка, задний диван разделен тоннелем. Внешне сделан легкий рестайл, все оригинал. Задняя оптика можно сказать индивидаульчик из коллекции патрик хельман, в этом цвете авто смотрится потрясающе ) Теперь подробнее обо всем. Машинка чистого 08 года, модельный год 8-ой. ПТС оригинал, фактически 2 владельца, но записей чуть больше из-за того, что авто первым хозяином бралась в лизинг, поэтому есть записи от юр лиц в связи с лизингом. Все платежи за авто погашены, все ок. В руках первого владельца машинка была 6 лет, затем же я. От первого хозяина есть папка со всеми чеками и работами по обслуге авто ,история прозрачна. Я так же могу предоставить чеки по тому ,что делал я. По кузову. Разумеется есть крашенные элементы, машинка все же 08 года. Все основное крыша, стойки, крылья в родной краске. Подкрашивались дверки, задняя хлопушка и обвес 4х4 вкруг. Причина покраски каждого: - дверки красились из-за сколов МНОЮ. Специально сделал фото всех сколов, так что смогу предоставить фото. Сколы достались от пред. хозяина, тот не красил перед продажей чтобы видать авто было в родной краске. Я же не вытерпел ,перекрасил. - задняя хлопушка красилась по причине того, то когда вставили фары от рестайла, то уголки оптики поцарапали краску крышки и пошли пузырики. Суть в том ,что рестайл фонари не совсем влазят в ДОрестайловую крышку, в уголках снизу они слишком примыкают к железу и как следствие царапают краску. В итоге прикупил еще спойлер CARACTERE и решил покрасить все за одно с крышкой. Фонари вставили по умному, немного подточив углы фар снизу внутри и подсунув туда подкладочку, чтоб не царапали больше ничего. Все гуд! - обвес я красил, потому что не нравилось что машина одного цвета в стоке, а обвес серый. Специально создавал тему с опросом форумчан. Большая часть были того же мнения что и я, за покрас штатного обвеса в цвет авто. В итоге решено, все перекрасил в цвет авто, а именно низа бамперов, расширители арок, накладки дверей и крыльев. Металлические юбки остались разумеется в штатном цвете. Все клипсы оригинальные были заменены на новые! В общем как то так. Я конечно мог оставить все в штатно изначальном цвете, как грится в родной краске, но ИМХО по мне дак лучше отличный вид, чем хвастаться «родной краской» с угрюмым видком авто… Можете брать прибор и проверять, проводилась лишь косметическая покраска, без шпаклевки! Фото авто ДО покраски тоже выложу ниже. Судите сами что и как )) Все покрасочные работы велись в отличном сервисе, вышло дорого, но вроде как качественно ) Итак, по двигателю. Наверно самый надежный из дизелей, евро 3, то есть изначально идет БЕЗ сажевого фильтра, что упрощает использование его в нашей рашке )) Тьфу тьфу тьфу все работает, летает бодро. Масло меняю каждые 7000-8000 км, масло лью MOTUL Specific 5W30 с допуском под сажевый фильтр (как сказали мастера не обязательно, но хуже не будет от такого). От замены до замены масло не жрет, в уровне. Снизу авто весь сухой, все ок, любые проверки. Последняя ТОшка была на 151500 км, замена масла, всех фильтров включая топливный. Все оригинал, так как расходники неоригинальные не фиг по цене отличаются от оригинала. Так же были заменены все рычаги передней подвески, лемфедер. Менял не потому что что-то скрипело, а потому что салентблоки уже подходили, и мастера сказали что лучше уже менять. Так как авто все делалось под себя, о продаже и мыслей не было, менял сразу все. В итоге передок все новое стоит. Так же менял ступичные подшипники перед, оригинал (правый издавал уже звуки). Заменены по кругу клапана стоек пневмы. В это же самое ТО проведена чистка всех радиаторов и интеркулеров. По салону. Ничего особого тут не делал. Салон черный, пол и черный потолок. 7 местка, по факту 6 мест, так как второй ряд состоит из 2 кресел разделенных тоннелем. Смотрится богато. ИМХО намного удобнее штатного дивана, так как больше настроек регулировок сидух, и при этом они индивидуальны для каждого пассажира сзади. Да и штатный диван все равно имеет сужение середины, так что сидеть там не удобно все равно. ) Климат 4 зонный. Все робит тьфу тьфу тьфу. Музыка отличная бозе, играет отлично, ничего не гремит. Стоит штатная панорама. Работают обе створки, шторка ездит без проблем. Стараюсь люком не пользоваться, ибо особого смысла в нем летом не вижу кроме как красоты ). Все сидения в идеальном состоянии, кода не протерта, царапин и дыр нет. Единственное, водительское сидение имеет небольшие замятости сбоку. Это из-за меня, а точнее из-за моей манеры посадки в авто и моего веса (почти сотка). Специально сфоткал крупным планом боковины, там видно, что ниче не протерто, просто немного попримято мною. Специально сфоткал руль крупным планом, чтобы было видно структуру руля, что он не лысый и не затерт в ноль ) Родной аккум был заменен этой осенью на новый 110-ый Бош, старенький уже был не ахти. Свечи, вебасто все в полном порядке, пуск зимой в морозы уверенный. Вебаста была перепрошита, теперь можно выставлять по таймерам обогрев и садиться уже в теплое авто. Бесили задние аморты электрокрышки багажника, один видать подспустил и не держал в верхнем положении, заменены на оригинал опять же. Машина вкруг закатана тонером 5%, американка. При необходимости сниму, не пугаться ) Поставил спойлер CARACTERE оригинал. Обошелся вместе с покраской и установкой 35000 рублей ) Да я маньяк, чтобы потратить такую сумму на спойлер. Но ИМХО тока этот спойлер идет кукушенку. Оригинал слишком мал, а другие слишком великоваты… Этот смотрится очень гармонично, как бы делает завершенным видок ) Родные трубы от обвеса 4х4 сменил на патрубки от каена. Они имеют больший размер, в итоге попа стала как бы агрессивнее, мне нравится. Если кто захочет сменить, отдам родные оригинал трубы, лежат. Теперь немного о комплектации. Разумеется писать о том что комплектация максималка смешно ) но на мой взгляд кое какие интересные плюшки все же имеются ))) Итак, что есть: - пневма - функция отпускания зада авто под разгрузку/загрузку -электробагажник - двойные стекла (все родные оригинал 08 года) - руль с сервотроником - обвес 4х4, S-Line внешний - штатные пороги - спорт сидения с подколенниками, алькантара ,черные, S-Line внутренний - рестайл оптика перед и зад, АДАПТИВНЫЕ фары, стояли с завода изначально тоже адаптив - 7 мест - панорама - подсветка ручек и контурная подсветка - пактроники - ТВ-тюнер, музыка BOSE с сабом и CD-чейнджером - расширенная отделка кожей (ручки дверей и тоннель перед и зад) вариант кожи 1 по вину - элеткрозеркала с подогревами и затемнением - подогревы всех 4 сидений перед+зад - 4х зонный климат - Электрорегулировка передних сидений с памятью - регулировка задних кресел (раздельные) - вебасто - велюровые ковры оригинал НОВЫЕ (есть и резиновые ОРИГИНАЛ, тоже отдам) - отделка темным деревом - стоит pedalbooster, работает, проверенно, пока авто адаптации не наберет и не привыкнет к нему. Если что забыл, еще напишу. Сорри за много слов, но стараюсь расписать все как можно подробнее, чтобы покупатель знал, с чем имеет дело, ибо сам когда то брал авто на форуме. Мой авто выставляю ТОЛЬКО на форуме, нигде больше его нет. Хотелось бы оставить его в клубе, как и предыдущий мой авто. Продажа не срочная. Авто в Вологде, это 400 км от Москвы и 700 км от Питера, приезжайте, встречу )) Цена за авто не самая низкая, 1 230 000 рублей, разумеется с торгом. Часть цены обосную тем, что отдаю практически три комплекта НОВЫХ колес, а именно: - Летник комплект R20. Диски оригинал (фото ниже), резина купер USA, новая ,пробег меньше сезона, всесезонка. - Зимний комплект R21. Диски оригинал, резина мишлен, пробег менее сезона. Есть чеки. - Дополнительно еще 3 зимних покрышки R21 тот же мишлен, тоже с малым износом. Было вообще 8 штук, четыре с износом продал, одну проколол, в итоге осталось три, если что отдам на запаски =) Ребят, автору смотрел, дизеля 08 года, не от салонов и не с зачеркнутыми номерами стартуют от 1 мио, рынок поизучал, поэтому знаю что к чему. Свой авто лелеял. Все что надо, сделано, от того такая и цена. Возможно, рынок меня поправит, ко всему надо относиться правильно, поэтому торг возможен. НО, за мильон пока не отдам!!! Причина продажи – чет потянуло меня на большие авто… хочу пробануть крузака или эскалейда. Может быть отойдет эта затея, еще не знаю сам, поэтому и продажа не срочная ) Всем удачи и добра, пишите ,рад пообщаться! ))) Если что вдруг забыл, еще допишу )))
Фотки салона сделаю, но чутка позже, а то коврики чет грязными смотрятся, когда велюр сырой (Под ковриками не обращайте внимания, лежат влаговпитывающие салфетки, ложу их на сезон зимний)
По комплектации чего нет, из распространненого? Круиза, навигации, бесключевого,памяти перед него пассажира не увидел, слепых зон
Круиз доставляется, но ставит ьлучше активный, от него хоть польза есть. Я им не пользуюсь никогда, поэтому и необходимости особой не было. Нави блок есть у друга, если что можно договориться. Но я как посмотрел что за навигация у немцев, так желание пропало... для Вологды в ней нет смысла, слишком бедные карты. Бесключевого доступа нет, зато и нет беды с ручками )) Память для переднего пассажира разве бывает у кукух? Если бывает, форумчане поправьте, вроде никогда не бывало, тока для водилы, не? Разумеется все описал со своего взгляда )) Навигацию и камеру заднего хода блоки есть у друга, но ставить не хотелось никак )) Нави уже описал почему, а камера она постоянно грязная, ее тока если каждый раз тереть...
Ребят, спасибо за отзывы, приятно слушать ) Всем б(д)обра ))) Как и обещал, фото летних колес и авто ДО покраски обвеса и всего остального, ИМХО как два разных авто ))) Диски именно оригинал ,в оригинальном цвете. Как я понял, эти диски были в разных цветах, меняется цвет внутри спиц. У меня он типа антрацита. Просто на фото они грязноватые, оттенок не совсем различим =/ Знаю что 100% есть еще серебро и голубоватый металик. В общем кому надо будет поизучать, сфоткаю артикулы, по парт намберу в емексе цвет дисков пробивается.
Спасибо Педальбустер, это приборчик, который изменяет работу электронной педали газа, меняя отклик на нее. Вы наверное замечали, что когда переключишся с драйва на спорт коробку, машина как будто сразу резвее становиться, взлетает с места, подрывается сразу. Тут примерно то же самое, но чуть другой алгоритм все же. Многие считают бесполезной фитчей. Но ИМХО все таки смысл от нее есть. Машинка реально себя ведет более предсказуемо, когда надо дать газу, она тут же реагирует, а не тупит секунду стоит переключатсья передачу ниже или нет. Как то так в общем )))) Это надо попробовать, словами описать сложно. Если есть время и желание ,и будите в Вологде, заскакивайте ,покажу Правда если часто ее использовать в режиме драйва, то машинка а в частности коробас адаптируется к ней (педальбустеру), и потом даже когда он выключен, она едет так, как будто он включен, то есть как будто машинка всегда в спорте. Если ее не включать и ездить тихо, коробка опять наберет стандартные адаптации. Сейчас зимой я ее мало использую, в итоге в драйве машинка имеет стандартные адаптации, и как бы вялая и не такая резкая как с бустером. Выглядит он как небольшая коробочка, проводки и пульт. Провод и пуль вы можете видеть, он торчи с края тоннеля
Привет, спасибо за отзыв. Не совсем, мы тонировку импортируем и занимаемся продажей. А это друзья работают. )
Ребят, вот нашел еще фотки летние. Тут и авто почище и диски более выразительно смотрятся летние, а то на первых фотках они какие то вообще серые вышли, как будто в грязи оО Кстати, катер надо кому??? ))) тоже продам, размерчик царский =) кушка рядом с ним как матиз ))) PS: сразу оговорюсь, что на кушке ниче ниразу не таскали фаркопом, тем более эту хреновину )))