изнашивается ось в петлях дверей, диаметр уменьшается и дверь проседает, наверно ось можно поменять? у меня немного просела, тоже думаю что делать...
Вчера заезжал к мастеру, сказал замена петлей не поможет. Скорее всего из- за большого веса немного деформируется сама дверь в районе нижней петли. Люфта петли нет. Между нижней петлей и дверью есть тонкая пластина. Говорит, что если поставить еще такую пластину, дверь встанет ровно. Смотрел в экзисте, такую пластину не нашел. Может кто знает, где еще посмотреть? Или знаете номер?
Берём консервную банку (ОЦИНКОВАНУЮ) чтоб такая же как кузов была и начинаем заниматься ОПЛИКАЦИЕЙ вырезав по родной пластине нужное количество КЛОНОВ (Гарантия на банку от сквозной корозии 11лет как и на кузов ) №детали COLHOZ4L00000001 Ну а что может прокатит Будем потом на VAG Завод партиями поставлять!!! Да ещё отзывную акцию ЗАМУТИМ!!! КТО С НАМИ?????????????
Нету никакой пластины, все пластины внутри двери и сделаны очень крепко. Двери у всех авто со временем проседают, физику никто не отменял. Надо просто отрегулировать путем откручивания -закручивания, один крутит другой двери поддерживает, петля на стойке регулируется во всех направлениях там как раз прикручена через пластину свободно болтающуюся
Ага. Только жестяную банку надо брать из под чёрной икры весом не менее 500 грамм,чтобы по статусу авто подходила!
А это у всех авто приседает? У кого за какой срок ( пробег )? Никто не обратил внимания,может есть какая-нибудь закономерность провисания? Из-за двойного остекления,например. Дверь-то тяжелее становится!
У меня не сильно !!! но после того как дверь из рук ветром вырвало и открыв ндо упора захлопнуло обратно!!!петли не болтаются !!! пробег 79000км. остекление обычное !!! я думаю рывком немного вытянуло железо двери !!! примерно 1мм. ДОМКРАТ НАМ В ПОМОЩЬ!!!
Тоесть купив новый авто через пару лет можно словить гемор с дверьми? Интересно, на сколько двойные стёкла тяжелее обычных,и как же люди ездят с бронированными стёклами?
Я Думаю всё это фигня !!! Жалуются наверное те кто на 2108 не ездил!!! Всё регулируется !!! Кроме АЗЛК 2141 Там приварены!!! Выход есть ещё кроме банки от икры можно приварить петли от горажных ворот !!!
Сделали пластины между нижней петлей и дверью 0.5 мм. Дверь встала идеально ровно. Видимо от времени проседает дверь, так как проверял прибором и двери и проемы, все в родной краске.
Делал не сам, картинок нет. Сняли часть нижней петли, которая прикручивается к двери двумя болтами. Обвели ее на куске от старой двери, вырезали болгаркой. Поставили между дверью и петлей и все ОК. Времени ушло около часа на обе стороны.