Если бы не маленький багажник взял бы опять х6,а так заказал GL. Q7 идеальная машина,просто хочется новых ощущений)
У меня прям дежавю какое-то )) Месяца два назад я обсуждал здесь тоже самое. Кстати после двух месяцев на X6, нет желания пересаживаться обратно на Q7, хотя стоит под окнами. Причин этого много, но описывать по новой не буду. Просто больше мне по душе этот авто и всё тут.
Для семьи из 5-ти человек, да тесно. А если передвигаетесь вдвоем, то вообще нет вопросов к вместимости салона.
Парни ,а кто Гран туризмо юзал на полном приводе.Вроде она больше чем Х5 и думаю мягче.Посматриваю иногда на нее
Ездил пару раз на GT 3.0d полный привод,колеса r20! Машина понравилась,мягче и комфортнее чем х5 и х6 100%!
Х6 и Х5 наверное авто и хорошие, но убогая старая панель и приборы, которые называются дань традиции - не для меня, супер жесткая подвеска (особенно Х6), куча гемора с подвеской зубодробильной и все в угоду управляемости -где управлять ей? на каких трассах? вы отъедите за Московскую область - потом подвеску не соберете на БМВ НО на вкус и цвет все фломастеры разные, все сказанное ИМХО
Уж спорил, спорил и до сих пор удивляюсь какой бред люди несут про Х5 Е70. Единственный недостаток это размер. Сидухи комфорт и сидухи s-line это все равно что сравнивать табурет с крутым итальянским креслом. Если говорить про коробку то иногда думаешь, что в Ауди шестерни муравьи перетыкают. Икс уже полетел , а Кузя все еще думает. У меня обе эти машины. И икс это машина для души и удовольствия, может конечно и для игоиста
комфортная, рулится хорошо, места много. Одним словом 7-ка! Для тех кто не в курсе, сделана она на базе 7-ки, там даже салон одинаковый.
Тогда надо брать на пробу и не так много их. А то иногда думаешь , что Х5 и Х6 в России выпускается)))))
подпишусь под каждым словом. КомфортСедла в бмв - реально лучшие. А псевдовладельцы ушатанных Е53 еще долго будут рассказывать про "ломучесть" пропеллера.