3.6 Подскажите как полно проверить катушки зажигания? Мне кажется что двигатель потраивает компьютер подключили все нормально!! как быть
Вот никогда не парило подобное. Катушка если брать евро-аналог BERU , BREMI или тому подобное стоит копейки. в районе от 10-до 25 УЕ за штуку. меняю все 6 штук разом каждые 60000 км. причем в комплекте (А здесь только оригинал VAG) со свечами. И забыл это страшное слово пропуск в зажигании и троит двигатель.
Либо с компом что то не то- либо с катушками все ОК. Скажу одно ошибки по катушкам даже самым левым сканером читаются на раз
Парни, вот и меня постигла засада с антифризом. Не гоняю, масло по регламенту 145 тыс вроде честного пробега. 3.6б 08г. Литр на тысячу или даже два. Белый дымок, пропуски зажигания в 3, 4, 6 цилиндрах. Свеча в дальнем цилиндре белая, типа с налетом как бы. Боюсь потери компрессии. Все говорят голова или прокладка. ОД Ауди в Минске не близко, отдавать гаражникам не хочется. Зато недалеко в Витебске есть ОД Фольса. Говорят у них моторы на Турах 1 к 1. такие же. Гляжу Борман как раз оттуда. Подскажете что-нибудь ?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОМЕРА Катушка зажигания AUDI: 022 905 715 A SKODA: 022 905 715 A VW: 022 905 715 A Вроде такие дают. на СВ моторс http://www.svmotors.by/detail/1334053/
Пропуск зажигания на ходу как нибудь чувствуется ? У меня иногда на ходу бывают подёргивания , но только если еду с постоянной скоростью .
у дилеров была отзывная компания по замене катушек(если машина дилерская). если стоят родные,то проще все 6 заменить.
Катушки у моей стоят с надписью VWAG , не знаю меняные или нет , но пять дней назад менял масло на од и задал вопрос про катушки на что мастер ответил что ничего не знает про отзывную компанию на q-7. Ну и как всё же чувствуются пропуски зажигания на ходу?
У какого дилера была куплена машина(новая), едешь туда и задаешь вопрос о выполненных сервисных акциях.
По телефону сказали что катушки заменили по акции в 2011 году , и что теперь они вечные или менять когда чек выскочет?