Такая есть замечательная штука, газодинамика ДВС.... Советую изучить. Потом озадачиться проблемами выпуска ОГ. Потом можно и обсудить, ибо"накоротке" на ваш вопрос не ответить.
А что если не выпуск ОГ может перегревать ДК? давление в выпускном коллекторе поднимается до 0,4 под нагрузкой и медленно опускается при сбросе на ХХ- это же не есть нормально?
Если ДК кто-то перегривает, то это ОГ, которым создается подпор в выпуске по каким то причинам. Просто перегретые ОГ - я не знаю откуда им взятся, если новое все. Вся топливная аппаратура и я уже молчу про пробег двс 1200 км.
Петрович уже и сюда добрался с бредом? Нужна 32 группа измерений двс без сброса ошибок хотя бы 100км, 93 группа тоже. А новые форсунки это что значит? Комплект из 6шт или частично? Оригинал по вину или китай? Если будете менять верхние лямбды местами, как тут выше подсказали, то в итоге скорее всего выкините обе).
И в том и другом случае это возможно, поскольку оба фактора в итоге отражаются на скорости сгорания. Но вот теперь ты знаешь, что привычки бывают пагубные... Реально очень мало серийных моторов, которые бы честно (по компрессии) соответствовали этому бензину. И проблема тут не в кислороднике вообще даже.
Да-да, ДВС - это газодинамическая тепловая машина, в которой все преобразовательные процессы чётко привязаны к угловым интервалам времени. И если где-то возникают погрешности, то КПД стремительно падает.
Одна из таких причин - это чрезмерно высокая вторичная волна расширения газов, то есть отработавшие газы вырываясь и камеры сгорания (на свободе в зоне пониженного давления) подвергаются дополнительному расширению (собственно эта энергия и раскручивает турбины), и вот если сгорание не оптимально в камерах двигателя, то энергия вторичной фазы на выпуске будет чрезмерно высокой, что и влечёт за собой повышенное пневматическое сопротивление и термоудар контуру газоотведения.
Одна из таких (основных) причин - это чрезмерно высокая вторичная волна расширения газов, то есть отработавшие газы вырываясь и камеры сгорания (на свободе в зоне пониженного давления) подвергаются дополнительному расширению (собственно эта энергия и раскручивает турбины), и вот если сгорание не оптимально в камерах двигателя, то энергия вторичной фазы на выпуске будет чрезмерно высокой, что и влечёт за собой повышенное пневматическое сопротивление выпуску и гарантирует термоудар контуру газоотведения. Берём безупречно-новый мотор, делаем позднее угол зажигания, и вот он раскалённый до красна выпуск (коллектор). Что тут непонятного? Но да - безобразие форменное, у тебя не спросил, взял и сам добрался.
Тут в итоге скоро придётся восстанавливать уже сам мотор, поскольку дело идёт к прогару клапанов. А всё любимый 98-й бензик - специально предназначенный для богатых "кормильцев".
Новые форсунки это новые, оригинал, 6 штук UPD и вся проводка с разъемами к ним тоже оригинал и новые
Всем спасибо, вопрос решен, пропуски тоже ушли. Как я и думал дело в противодавлении выпуска по правой стороне. Ог перегревали ДК. А все дело было в том, что горе мастера не удосужились посмотреть куда сдуло катализатор. А сдуло его в резонатор идущий после катализатора и забило его.
Берем и делаем позднее зажигание путем перепрошивки эбу только если. Это вам не трамблер повернуть. ПО сток мэйд ин фольцвагенауди групп.
Да не наводите вы паники. Каты удаляли т.к правый рассыпался, удалили и левый, правый- удалили остатки и собрали так. По этому катов нет и не было. Но оказалось что не проверили куда его части улетели.Пока сам не разобрал выхлоп и не увидел, так бы и не знал
"удалили" по нашему вырезали и заварили, желательно с пламягасителями на этом моторе и последующей прошивкой с целью отключения задних лямбд и СВВ. Начинка при этом процессе целой остается, она денег стоит). Но если ломом удаляли, что куски сот катов в резонаторе напыжевались, то я лучше сольюсь с этой дискуссии).
Ну, ты рассмешил! Что значит мне не нравится, если это у владельца пропуски воспламенения на нём. И владелец, ведь пока не констатирует - что на 95-м ситуация выглядит хуже.
Пиндец, это когда каты удалены на новом моторе, вот это действительно брависсимо! Прародителя этой бредовой версии - Петровича, предлагаю забанить, а то много тут всяких будоражащих умы доцентов развелось... Уверен, что многие слышат об этом (о перегреве ДК) впервые.