Имеется авто а5 спортбэк 2010 с концерт магнитолой и бэнгом.Началось с того что перестали работать нижние динамики в двери, динамики поменял, проверили - 0 эффекта. Решили что дело в усилителе. Взорвали усилок и начали менять все что погорело и вызывало подозрение. Ниже скину фотки того что меняли. В какой-то момент звук пропал вообще, машина не видит связи с блоком. Был сгоревший пред - поменяли. Я уже смирился и готов взять другой усилитель , но не очень понимаю какой мне подойдет, мой усилок с номером 8t0035223ap. Какие номера еще подойдут? Или может кто подскажет куда копать ?
Информационный портал для предпринимателей, инвесторов и бухгалтеров создан как универсальная площадка, которая помогает ориентироваться в сложном мире бизнеса и финансов. neva-art.ru
Принял А чем они отличаются вообще, почему столько разных артикулов? Оптика и не оптика понятно. Но на них же еще какие-то версии sw/hw разные написаны
Параметрией могут отличаться. Например, распределение звука по салону. Можешь найти где ставился s по этке, будет понятнее.