Я на самом деле уже не помню как там было но проблема у меня была банально в щетках вернее в интегралке, дело в том что яих поменял буквально за месяц до той проблемы, поэтому никак на них не думал , я куда только не ездил все руками разводили , один чел в итоге нашелся он сразу сказал если лампа зарядки горит не ярко а тускло это всегда интегралка. кстати не советую выбрасывать оригинальную если стерлись щетки проще будет перепаять сам графит чем покупать китайское фуфло на месяц. А снимать на с5 2.4 его очень неудобно.
Спасибо большое.... снял гену.. приговорили регулятор... теперь новая проблема... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6931245#post6931245
а у меня другая беда - по мере прогревания заряд становится почти максимум и раз в секунду-две просадка на вольт приерно. это хана регулятору?
думаю да это первые симптомы в любом случае снимай и прозвони сам генератор контор этих полно кто занимается . потому что это такая вещь неприятная стать где то из за нее.
в общем история у меня с регулятором закончилась... я в тот день обзвонил все магазины, шарился по инету..но ни где нет ни чего в наличии..ни у нас и в москве.. только от 3-х недель.. и как последняя соломинка, позвонил в другую контору, которая специализируется на стартерах и генераторах.. и вуаля.. они нашли в наличии у себя.. но правда как я понал не аудюховсский в точности..но по параметрам уже из каталога VALEO... цену за него защемили аж 8,5 рублей.. но делать нечего.. поставили назад гену..и вуаля.. напряжение 13,8-13,9 вольт.. обороты двигателя более не поднимаются.. короче проблема ушла.. п.с. а я дубль заказал регулятор и он пришел через 2 недели за 2900...
у меня полностью цифровой этот момент.. то есть лампочка на приборке ни как не подключена к гене.. если есть проблемы с геной, то через LIN шину диагностируются неполадки с геной... и если регулятор по этой шине выдает ошибку..то тогда по команте панели приборов уже загорается лампочка.. в пол накала в данном случае-исключено.. у меня щетки были подтерты..но мозги компосировал контроллер управления в регуляторе.. а тут замена регулятора, так как он абсолютно не ремонтопригоден (чип-клистал разварен прямо на подложке корпуса..)...
недавно тоже решился отремонтировать свою красотку. меняли грм, и до кучи решил поменять регулятор на гене. купил валео. поставили. собрали морду. завожу. и ОППА!!! красная лампочка на приборке - гена не алё... разобрали, сказали, что что-то с щетками и поставили старый (еще и за это денег взяли) если посмотреть на щетки - то они касались ротора. и непонятно в итоге - либо контактные провода к гене хреново прикрутил мастер(ломастер) либо валео сделало полную х йню!!!!!