Народ подскажите пожалуйста.. на холодную все вроде ок.. по мере полного прогрева двигателя стала пропадать зарядка.. так как генератор, вроде, не управляется, а регулятор прямо на нем приговорили его.. на сервисе сняли и отвезли в контору специализирующейся на оных... там его раскрутили(ротор) подали напряжение, но возбуждения не было вообще (на машине хоть как то работал на холодную и при оборотах).. по самому гене дефектов не выявили... в общем приговорили мне там реле-регулятор.. занялся я вопросом по поводу чтобы купить само реле, так как цена за новый ген в 40 руб не очень то радовала.. но столкнулся с проблемой по выбору номера.. один знакомый накопал что номер регулятора 06E903803 с буквами F,G и Н но какой именно не понятно.. еще дал номер 079903803В... я накопал на другом сайте (и по фото похоже) что на этот ген ставится 059903803G или оригинальный номер VAG: 06E 903 803 B... подскажите пожалуйста какой все же номер надо брать и где искать... подробности.. ауди S5 4.2 FSI 2008г. (A5CO; 8T3SBL) генератор 180 Ампер VALEO 079 903 015F этка выдает следующее.. но что значат цифры в третей колонке...
Нельзя на этот регулятор тупо подавать напругу. После таких эксперементов, даже если он и был рабочим его место в мусорном ведре.
я наверное не так выразился на "клему 30"(не самого регулятора, а генератора в сборе с регулятором..), которая подключена к аккумулятору..напряжение с которого, изначально, используется для возбуждения обмотки возбуждения.. все это проводилось до разбора генератора.. то есть с еще установленным регулятором... примерно в том режиме в котором он работает на авто... могу ошибаться, но вроде так..
выяснил что именно последняя позиция 079 903 803В.. но от этого не легче... у поставщиков нет.. доставка месяц а машина разобрана.. пипец..
очень сомневаюсь я что у них будет то что нужно. я бы на месте парня с проблемой поинтересовался у официалов, потом забросил запрос на ферио и уж потом поискал бы в мнске он от смоленска не оч далеко . можешь еще посмотреть б.у я думаю что такие ставились и на а6 4.2 Q7 и А8 по любому ну максимум будет он стоить 150-200 у.е в минске все же не месяц без колес.
http://www.akadia.ru/search.html?ar...by=final_price&x=15&y=13&term=0&smode=A&cid=1 у них тоже 10-20 дней но позвони может что поконкретнее скажут
так зачем ему ехать в мск если у него нет регулятора и не факт что он там будет сделать то его и в смоленске можно вот в чем вопрос.