Вчера мимоходом паренек с сервиса сказал что у меня форсунка пшыкает, у меня правда иногда появляется какой то звук пшикающий, не стучащий, вообщем вот, сегодня поеду, инфу после дам.
Общая промывка топливной системы специальным прибором на сервисе поможет.Если форсунка закоксовалась,то не зависимо дизель это или нет это плохо.Исправная форсунка распыляет топливо,а закоксованая льёт,что приводит к нарушению смесеобразования и неполному сгоранию топлива.Это приводит к потере мощности и повышенному расходу топлива.
Промывка топливной системы вешь полезная но не всегда!! принцип работы заключается в подключении к стенду на базе топливного насоса который за место бензина гоняет по закрытому контуру спецсостав (для бенз. свой для диз. другой) соответсвенно вся грязь оседает в фильтрах инжекторов. Автоматом напрашивается чистка инжекторов обязательно с демонтажом от топливной рампы. И каждый инжектор при установке на отдельный стенд (отличается от предыдущего) даёт возможность наглядно увидеть и расход и распыл. При необходимости они чистятся в ультразвуковой ванне. Но вот касательно AUDI не совсем уверен что можно, так как в некоторых моделях стоят керамические инжекторы которые якобы можно чистить ультразвуком но только на дорогом оборудовании. Поэтому сперва диагностика далее решение. Кстати эта процедура рекомендована даже если проблем нет, с учётом качества топлива в России можно смело промывать каждые 3 года, хуже не будет а вот приёмистость и экономный расход превзойдёт ожидания.
Под общей промывкой я подразумевал:подключение прибора и работу двигателя на жидкости из прибора,а не по замкнутому циклу.
Не надо трогать аппарат!!! Не мешайте ему работать! Там соляра под таким давлением впрыскивается, что все что в принципе могло прилипнуть или засорить форсунку выдуется на раз
на трассе дать "газку" мне тут в сервисе сказали, прекрати ездить как пенсионер, дай машине иногда вздохнуть полными легкими....
Можно провести промывку всей топливной системы, очень простым способом. Добавить в почти пустой бак присадку для очистки топливной системы shell. Стоит она 349 руб. Я очень долго мучался с потерей тяги двигателя и "залипанием" в пеключениях АКПП. Решение оказалось простым приставки shell которые продаются на заправочных станциях, промыл на 125 000км., несколько раз и проблема решилась. Болтунов не слушайте. Пишут много, но не по делу.
В сервисах много, что говорят, только вот не совсем правду. Достаточно присадки, для промывки использовать. Я пробывал оригинал VAG и shell.
У меня примерно к 95 000 тяга пропадала и дёргать коробка начала, пришлось присадки VAG и shell лить. Тогда все норализовалось.
Здесь помоему не у меня с клиентами плохо, а у тех кто исправные коробки ремонтирует, вместо того чтобы топливную систему промыть и мощность двигателя восстановить. Мне какие-то придурки из дилеров ауди гидроблок исправный поменяли. Проблему просто решалась. Несколькими промывками присадкими shell.