А нафига нужен этот доводчик? Учитывая маленьких детей и их ручки, которые они суют всегда и везде, это не надо. Не пробывали маленькую палочку вставлять? Ломает на ура. Многие отключают их нахрен. Видел здесь где-то тему.
Доводчики и дети - совершенно несовместимые вещи. На ютубе были ролики где ветки ломают, что уж говорить о детских пальцах. Никакая машина потом нахрен не нужна будет.
Василий!!! Народ требует тест на "веточках-пальчиках"!!! Моё мнение- пальчики будут сломаны в момент сильного захлапывания гораздо быстрее, чем доводчиком.... Есть возможность у ребёнка выхватить ручку...
Я пробовал просунуть мизинец. Нереал. Невозможно захлопнуть дверь на один щелчок так...чтобы палец остался в получившемся зазоре. Это я про снаружи говорю. Внутри тем более не обсуждается. Я читал эти байки про пальцы и доводчики ещё очень давно......уже тогда закралось сомнение....это говорят те...у кого никогда их не было...и чтобы хоть как-то оправдать их отсутствие у себя (пожмотились при заказе авто....или не хотя устанавливать потом и т.д.) придумали эти байки Спорить не буду. Скаду лишь....что бред это
Что-то я припозднился с ответом )) Патент и идея принадлежит парням с Audi-Facelift.ru, а за бесценные советы надо говорить спасибо Роману (r_Q7), Валере (Казбек) и Валере (Virtuoz) Я лишь внёс некоторые штрихи, которые родились в процессе самостоятельной инсталляции