Прокачал замки дверей )))

Тема в разделе "4L", создана пользователем John Kennedy, 23 янв 2015.

1. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    А нафига нужен этот доводчик? Учитывая маленьких детей и их ручки, которые они суют всегда и везде, это не надо. Не пробывали маленькую палочку вставлять? Ломает на ура. Многие отключают их нахрен. Видел здесь где-то тему.

2. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Доводчики и дети - совершенно несовместимые вещи. На ютубе были ролики где ветки ломают, что уж говорить о детских пальцах. Никакая машина потом нахрен не нужна будет.

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    за детьми смотреть надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Василий!!! Народ требует тест на "веточках-пальчиках"!!!
    Моё мнение- пальчики будут сломаны в момент сильного захлапывания гораздо быстрее, чем доводчиком.... Есть возможность у ребёнка выхватить ручку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Никогда не знаешь, где соломку подстелить :hi:

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.503
    Москва
    Вожак стаи
    Я пробовал просунуть мизинец. Нереал. Невозможно захлопнуть дверь на один щелчок так...чтобы палец остался в получившемся зазоре. Это я про снаружи говорю. Внутри тем более не обсуждается.
    Я читал эти байки про пальцы и доводчики ещё очень давно......уже тогда закралось сомнение....это говорят те...у кого никогда их не было...и чтобы хоть как-то оправдать их отсутствие у себя (пожмотились при заказе авто....или не хотя устанавливать потом и т.д.) придумали эти байки
    Спорить не буду. Скаду лишь....что бред это

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я так же считаю

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.503
    Москва
    Вожак стаи
    Что-то я припозднился с ответом ))
    Патент и идея принадлежит парням с Audi-Facelift.ru, а за бесценные советы надо говорить спасибо Роману (r_Q7), Валере (Казбек) и Валере (Virtuoz)
    Я лишь внёс некоторые штрихи, которые родились в процессе самостоятельной инсталляции