Продукция G-Energy

Тема в разделе "4L", создана пользователем Aspatron, 21 дек 2014.

1. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Пока верю товарищу, что он тасает бочки с маслом из Немчурии, буду лить его)

2. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Продукцию Газпрома испытывать не собираюсь. Пользуюсь проверенными брендами.
    P.S. Газпром - это уже не только газ и мясо)))) как вы уже видите дошел до всего, а где универсальность, там соответственно и снижение других показателей. ИМХО.

3. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    А может они также в европе льют наше масло а про свое родное говорят хрень:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IGOR45

IGOR45 Новичок

23 дек 2014
    32
    Q7 3.0TD
    парни опишу ситуацию в которой присутствовал лично....ижевск удмуртия конец осени начало зимы за бортом -15. заезжаю на азс газпром вставляю трк в бак захожу оплачивать оператор молодая симмммпатичная девушка мне отвечает у нас дизельное топливо зимнее но оно замерзло .....вот и весь расклад хочет человек кормить свою автомобилю газпромовскими продуктами салярой маслом пусть кормит а ремонт нынче очень дорог

5. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Это везде так. Я на Лукойле на мониторе сам видел две строчки: Аварийный уровень воды - 10 см. Реальный уровень воды - 50 см.
    В пять раз больше критического.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...