Конечно нетНо её всё таки умудрились продать так как пробег был смотан на 80 тыс а у ОД была приписка к истории "пробег не говорить"
хорошей и без проблемной эксплуатации, предугадать что может проихойти никто не сможет, если с авто все в порядке и Вы своевременно её обслуживаете, то с высокой долей вероятности - ничего не ждать
2007г. S-лайн 3.0. ТДИ, пробег 171 000 км. полет нормальный, менять даже не думаю. Из поломок: замена натяжных роликов и самого приводного ремня (4,5 тыс.р), нижние передние рычаги (с работой 13 тыс.р), все!!! Едет, как новая!!!
Вчера проходил ТО. Сделал чистку форсунок, каким то аппаратом у ОД. Машина вроде как даже поехала подругому.
Эт знает только небесная канцелярия... поверь, здесь нет никого кто бы мог это знать. А наговорить тебе... спецов...
Да если тебе нравится твоя машина и она в нормальном состоянии че ты паришся,че ожидать чего ждать, вопрос может в другом? чем вызвано твое беспокойство? если думаеш о том что может получится финансово не вывезти предстоящщий ремонт твоего авто, тогда просто взвесь возможности своего кармана,запросы своего семейства по хорошему конечно если тебе в руки падает в месяц хотябы рублей 130 особо нечего опасатся ,ну а если выходит полтинник да еще и на машине приходится много мотатся, тогда не дай Бог еще и на ремонт попадать,например когда я покупал атомобиль такого класса и с апетитом такого бензинового мотора, предпологал разные нюансы по ремонту и ТО но напугала и серьезно опечалила бы замена мотора,а так посмотри в сервисах на ремонт заезжают все машины без исключения и новые и с пробегом и если ты способен содержать свою машинку катайся и ни дроби,а будут бабки на новую Q7 вообще по гарантии лечится будеш
Solomon333 тебя что-то смущает в владении Q7? Если нет - то эксплуатируй и не запускай маленькие проблемы, чтобы они не потянули за собой большие. Удачи
брать или не брать, смотря для чего берешь, но по бездорожью могут возникнуть проблемы. сейчас отдыхаем на Ахтубе, у друзей ку 7 7-ого года, так вот, проехав по астраханским степям, лопнул бак с охлаждающей жидкостью и приехали... вот и ломаем теперь голову, как машину эвакуировать, преодолев два парома...
Процедура называется промывка топливной системы сама услуга стоит 2125руб и жидкость RCP = 1620руб. Принцип таков подключают аппарат к подаче топлива. Насос выключают предохранителем. В аппарата наливают жидкость и запускают двигатель на 30-40 мин. После потом все возвращают на место, только запах от этой химии сохраняется еще какое то время. Машина стала работать мягче, вроде даже шустрее стала
Спасибо за поддержку Все решил машину не продавать. Уж больно она мне нравиться. А альтернативы не могу ей найти.
Я своего 221 продал, до сих пор вспоминаю, офигенное авто. А Q7 машина другого плана, прицепы удобно тягать)))