Проблемы с замком двери багажника

Тема в разделе "4L", создана пользователем Cokol, 8 апр 2015.

1. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    вчера перестала дожиматься дверь. снял хром накладку. достал лопнувшую пружинку. сделал заново на ней сломанную петлю. поставил на место( замок снимать не нужно).:thumbup: все работает.

2. sk177

sk177 Новичок

18 мар 2011
    22
    Audi Q7 2007 3TDI
    Спасибо за информацию. Сегодня также поставил обратно отломанную пружинку, которая не позволяла закрывать дверь багажника. Даже удалось установить без снятия хром накладки с помощью старого советского инструмента от швейной машинки :wink:

3. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
  4. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    А можно подробнее о данной пружине, одну дома нашёл, поставил, проблема на время ушла но метал видимо не айс, растянулась и проблема вернулась, после этого пробовал ставить от внутренностей магнитофонов (старых) т.к. других не нашёл, они слабые и не справляются, даже три вместе. на сколько понимаю в магазине запчестей купили, а от какого авто она и куда изначально предназначалась, объехал половину маг. запчасти нигде ничего подобного нет, может если заказать привезут но надо указать для чего деталь. А то треск задолбал.

5. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Даже не знаю, как сформулировать.. Покупал в автозапчастях для Жигулей.. Чисто на глаз..

6. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Вот действительно чудо пружинка, подобрать год уже не могу)))