Добрый день, при открывании задней двери раздается треск, трещит язычкек который на двери, раза три-четыре и только после этого дверь начинает открываться, при попытке закрыть дверь начинает прижиматься и отходит обратно. Речь о двери багажника. Причину вроде нашел - в той части что осуществляет доводку двери (на корпусе авто) скоба подклинивает на полпути и если её немного пошевелить то дверь закрывается нормально, из-за этого и треск при открывании. Смазал весь механизм - не помогло. Что еще можно сделать?
Визуально изношенных деталей не вижу. И что, есть ремкомплекты для замка задней двери, нижнего? То есть механизма осуществляющего окончательное закрытие двери багажника.
Спасибо за совет, в выходные разберу посмотрю. Только симптомы немного другие, у меня доводчик на полпути подклинивает, но если его чуть утопить то после утапливания отсщелкивается до конца и после этого если опять рукой утопить то опять отсщелкивается до конца, подклинивает только при открывании двери.
там рукожопая система уменьшения нагрузки на двигатель доводчика, без этой пружинки он работает, но через ж, разберешь когда - поймешь о чем я.
Эта пружинка помогает дотягивать дверь, а треск и выстрелы из "калаша" идут из крышки багажника. Износилась шестеренка в моторчике, умельцы вытаки вытачивают и ставят новую
эта пружинка дверь не дотягивает вообще, она в точностью до наоборот помогает скобе доводчика начать движение вверх, именно начать, дальше скобу поднимает уже вторая мощная пружина
У меня аналогично было, не дожимало и треск в двери, поставил пружинку (подобрал в магазине автозапчастей обычном) и все гуд стало)
Так если говорить о той части что на двери-если защёлкнуть его в положении когда дверь в верхней точке а потом нажать на кнопку открывания, то он просто отщелкивается. А вот скоба доводчика как раз подклинивает на середине хода, но если немного толкнуть её в сторону авто, то отходит обратно до конца. И после этого каждый раз как её до упора прижимаешь отходит по полному ходу. Клинит только при закрытой двери и то не каждый раз. А вообще только заметил- была поломка подъемников, их меняли и после этого дверь смещена на 5 млн влево, а что бы она слева не выступала регулировкой зазоров левую часть прижали к авто, заметил только когда беда случилась с "трещеткой" выровнял левый зазор по правому, трещать стала через раз на третий. Видимо надо лезть и петли двери ровнять, а то вся крышка багажника на пять млн смещена в лево, и после выравнивания зазоров стала чуть выступать с левой стороны. Но что-то самому туда лезть не в тему, а отдавать "умельцам" то же теперь как то стремно.
Замок надо снимать, или можно не снимая поменять? И еще, как снять металическую пластину или как она там правильно называется, та что сверху замок закрывает типа порога.
Спасибо большое за инфу. Вставлю свои 5 копеек. Тоже не дожималась дверь, тоже из-за пружинки, пружинка с отломанным ухом лежала внутри замка (походу, ей деваться оттуда некуда). Я отогнул следующие два витка с обломанного конца пружинки и оставил родную. При снятии накладки желательно тянуть вверх вертикально и рывками. Так легче выходят металлические защелки и не ломаются пластмассовые гнезда для них. Времени отнимает минут двадцать, а удовольствие от сделанного на весь день. Что-то мне подсказывает, что это у Кузибенов болезнь, а значит, многие столкнутся с подобным. Не надо бояться. Удачи.
что-то у Вас мухи с котлетами попутались... Итак, в крышке багажник есть 4 электродвигателя: 1. 2шт в верхних петлях, по одному в каждой, они к проблеме отношения не имеют 2. в замке двери багажника, оттуда идет треск, трест из-за износа промежуточной шестерни, ремонтировать смысла нет, новый замок 2 рубля стоит 3. в нижнем доводчике, где скоба, там все проблемы из-за одной мелкой пружинки, ее может не быть совсем, она может слететь и подклинивать механизм, устраняется без съема всего доводчика целиком, надо снять только накладку над ним, 4 торса T25 (или Т30) и дернуть всю конструкцию вверх. Дел на 10 минут
да, верно написали сверху, 4 болта - но очено-очень аккуратно отжимай железную пластину - можно повредить крепления, я одно сломал И все, далее без проблем достаешь замок и смотришь, что там.. и лучше не забыть промыть и смазать весь замок, у меня за 5 лет он еле ходил