Q7 4L Проблемы с радио MMI

Тема в разделе "4L", создана пользователем De la Grand, 11 ноя 2011.

1. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    А попробовать нажать кнопку setup в режиме радио - и там в настройках поменять местные на далекие и убрать функию дублирования? может поможет

2. 749

749 Новичок

17 сен 2012
    58
    Москва
    Q7 3.0TDI 2012
    Удалось решить проблему? У мня в FM-диапазоне исчезла надпись "Обновить перечень станций", в других диапазонах есть и работает. Ручной скан и память работают.

3. Salezha

Salezha Участник форума

19 окт 2011
    322
    Мурманская обл.
    Q7 4L 3.0 TDI 2010г
    Здравствуйте. У меня проблема с радио. Заменил заднюю дверь багажника. Усилитель оставил от новой двери.еперь не отображается перечень доступных станций. В ручную ищет и находит. Но как только переключаешься на другую станцию, то предыдущая становится серой

4. DonJackal

DonJackal Участник форума

14 мар 2007
    170
    A6 Avant 3.0TDI 10
    Удалось решить проблему?

5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Симтомы цитируемого сообщения , говорят о неисправности усилителя антены в 5-й двери. Частое явление.
    в большинстве случаев MMI 2G не сообщают о неисправности данного усилителя. [​IMG]

покупать только новый. БУ будет скорее всего тоже мертвый

НО ЭТО НЕ ТОЧНО, решать только вам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Salezha

Salezha Участник форума

19 окт 2011
    322
    Мурманская обл.
    Q7 4L 3.0 TDI 2010г
    Но я менял усилитель со своей старой двери. И эффекта нет ни какого. До замены всё работало исправно.

7. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    вы сами себе противоречите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Salezha

Salezha Участник форума

19 окт 2011
    322
    Мурманская обл.
    Q7 4L 3.0 TDI 2010г
    С чего бы вдруг?
    Стояла родная дверь (мятая) всё работало исправно. Я заменил на другую дверь б/у ( усилитель на ней был). И после замены mmi стало терять станции. Я снял усилитель со своей двери и подсоединил к машине. Но станции так и не сохраняет в списке

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #49 Амико, 3 авг 2018
    Последнее редактирование: 3 авг 2018
    Так это у всех станции серыми становятся или пропадают если функция выключена,это не нова для Q7,независимо рабочий усилитель или нет... Я их сохраняю отдельно,вот они не пропадают,кстати я эту функцию чтоб серым показывала,вообще отключил,надоело на них смотреть,теперь уменя не серимы,а просто пропадают,но если хочу скажем 88,3 а его нет,то нахожу его в памяти там до 23 канала можно хранить и вуаля...

10. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    вы говорите что до замены все работало исправно.
    Если вы в этом уверены на 100% , ищите касяк с проводами или усилителем
    Хотя может вы просто не обращали внимание

11. Salezha

Salezha Участник форума

19 окт 2011
    322
    Мурманская обл.
    Q7 4L 3.0 TDI 2010г
    Вы издеваетесь? Я по вашему совсем дурной? Я же говорю что до замены всё работало исправно. Включает радио на mmi и на экране загорелись всё доступные станции. И между ними можно было выбирать и включать их. Поставил заднюю б/у дверь багажника. В ней стоял усилитель антены. И после установки двери начались проблемы. Включаешь радио и станции не загораются. Можно найти только ручным поиском. После прослушивания станции и поиска другой, предыдущая становится серой через несколько секунд. И на нее не переключиться! Только снова делать поиск в ручную. Поставил усилитель от старой двери и проверил естественно проводку. Но ничего не меняется