А попробовать нажать кнопку setup в режиме радио - и там в настройках поменять местные на далекие и убрать функию дублирования? может поможет
Удалось решить проблему? У мня в FM-диапазоне исчезла надпись "Обновить перечень станций", в других диапазонах есть и работает. Ручной скан и память работают.
Здравствуйте. У меня проблема с радио. Заменил заднюю дверь багажника. Усилитель оставил от новой двери.еперь не отображается перечень доступных станций. В ручную ищет и находит. Но как только переключаешься на другую станцию, то предыдущая становится серой
Симтомы цитируемого сообщения , говорят о неисправности усилителя антены в 5-й двери. Частое явление. в большинстве случаев MMI 2G не сообщают о неисправности данного усилителя. покупать только новый. БУ будет скорее всего тоже мертвый НО ЭТО НЕ ТОЧНО, решать только вам
Но я менял усилитель со своей старой двери. И эффекта нет ни какого. До замены всё работало исправно.
С чего бы вдруг? Стояла родная дверь (мятая) всё работало исправно. Я заменил на другую дверь б/у ( усилитель на ней был). И после замены mmi стало терять станции. Я снял усилитель со своей двери и подсоединил к машине. Но станции так и не сохраняет в списке
Так это у всех станции серыми становятся или пропадают если функция выключена,это не нова для Q7,независимо рабочий усилитель или нет... Я их сохраняю отдельно,вот они не пропадают,кстати я эту функцию чтоб серым показывала,вообще отключил,надоело на них смотреть,теперь уменя не серимы,а просто пропадают,но если хочу скажем 88,3 а его нет,то нахожу его в памяти там до 23 канала можно хранить и вуаля...
вы говорите что до замены все работало исправно. Если вы в этом уверены на 100% , ищите касяк с проводами или усилителем Хотя может вы просто не обращали внимание
Вы издеваетесь? Я по вашему совсем дурной? Я же говорю что до замены всё работало исправно. Включает радио на mmi и на экране загорелись всё доступные станции. И между ними можно было выбирать и включать их. Поставил заднюю б/у дверь багажника. В ней стоял усилитель антены. И после установки двери начались проблемы. Включаешь радио и станции не загораются. Можно найти только ручным поиском. После прослушивания станции и поиска другой, предыдущая становится серой через несколько секунд. И на нее не переключиться! Только снова делать поиск в ручную. Поставил усилитель от старой двери и проверил естественно проводку. Но ничего не меняется