А кто этим занимается? Или к кому обратиться? Кстати я прочитал на ауди плюс, что это реализовано только на A6, А7 и А8, про Q7, ничего не сказано.
Они себе уже поставили.......там даже загрузочная картинка Mmi Q7, что значит не сказано я дал ссылку на раздел всё для Q7. Что то я уже устал......всё очень сложно........если не читать мануал на машину, и знать что есть расшифровка vin кода.
Это понятно, что они себе поставили, но у них же написано, что пока реализовано заводом только на А6, А7, А8, просто я не могу поверить, чтобы дилеры могли пойти на замену, это же легко вскрывается, и это такой Шкандаль, я же брал у официалов)))
И руль новый, приборка новая, жаль нет фоток кнопок управления MMI в центральном тоннеле - они тоже другие, в базе уже есть все номера именно для Q7 и доступны для заказа.
Я лишь предположил, если машинка совсем свежак, к дилеру уже новые приходят, сам не видел но знаю чел видел.
Так по ссылке сходи там фото есть, карусель: это выбор устройства медиа саr кондей и т.п. Мы пока выбираем кнопками, а на новой джостиком. Вообщето не карусель а качели, обшибся - давно не катался, попутал.
Да у меня так же, лазь через память. Он там просто запоминает последние пользованные. Сам матерился приехал к диллеру, показали где память. А сигнал непричем. Через память то все станции ловит!
Ничего подобного, знаю, как должно работать, у ауди Q7 во всяком случае, так было, и иногда у меня происходит, но редко, он постоянно должен ловить станции и какие видит, выводит на дисплей, даже настраиваться не нужно было, я никогда станции не искал, приезжаешь например, в другой город, он автоматом показывал все станции, которые передаются в этом городе. Очень удобная штука, TUNE пользоваться не нужно. Так вот, у меня на новой тоже отображается список, но только иногда, видимо там где сигнал передач сильный, пару км в сторону и усё, нет списка… вот у меня и возникли подозрения, что либо усилитель не работает, либо что-то не заказал.
Вы просто читаете не внимательно) Там предлагается установить на Ку 7 интерфейс, с такими же возможностями, какие уже есть в новых А6, А7...