Представляю счастье Вадима Вложил как минимум 30-40 т.р. (чтобы переделать всё под фронтальник). Получил прирост (в лучшем случае) 10 л.с. в жару. И разгоняется до сотни на 0.2 секунды быстрее. Согласен, оно того стоит.
Выше писал)). В кратце если. Исправляем одно из начисто дебильных решений конструкторов ВАГа, коих достаточно много
Именно, видимо компрессор кондея и гена. Тнвд сзади на цепи или сразу к валу, может и без помпы с приводом обошлись, ну и электроруль
Вадик, не пали контору. Здесь на форуме полным-полно патриотов ВАГа, которые свято верят, что немцы - круче всех на свете конструкторы и у них абсолютно всё сделано с умом. И когда они видят от меня фразу "Устранение ЗАВОДСКОЙ недоработки" - их сразу начинает распирать от недовольства, летят в мой адрес помидоры и прочий гнилой базар, ссылки на несуществующие инструкции, неизвестно с какого потолка взятые рекомендации. Тут таких немало. Не хочешь того же ? Тогда тссссс, не хулигань. Не нервируй таких сенсеев.
они забиваются когда едешь в перёд и заезжаешь в лужу. волна которая перед колесом залетает через отверстия в подкрылках. и забивает грязью кулеры с задней стороны.
Но согласись задумка не плохая, в идеальных условиях))? Жаль, что с нашей реальностью ничего общего это не имеет(((. Вспоминается песня Сектора)))))) "смесь из грязи и говна, это родина моя........"
3,5 года назад мыли все,радиаторы тоже (сам не присутствовал)ну и на днях думаю дай тоже скину подкрылки и помою хотя бы интеркулеры,ну и не стал мыть,мыть было нечего...Езжу в основном мск и летом юг.... На охоту-рыбалку и т.п не езжу...