На турбину похоже, только что это за ДВС такой, с левым интеркуллером хитрым и заборниками по центру?
Вроде бы специально постарался, нарисовал несколько рисунков со стрелками, чтобы было понятно как будет осуществляться вентиляция в случае закрытия жабр. Стойкое ощущение, что ты даже не смотрел тот пост. Закрыл жабры, помыл интеркулеры и НИКОГДА туда больше не залезай.
если честно то еще не разбирал его а так это нагнетатель с электрическим приводом ,а дальше ты знаешь как это называется .
Так у меня и без закрытия не пачкается,я не рыбак и не охотник,камыши тоже в болотах не собираю,А оказалась что мск и его реагенты его не пачкают.... ну и задним ходом тоже мало езжу по трассе,там его очень сильно пачкает когда задним ходом буксуешь и едешь...
А чем они лучше,объясни и мы поймем?! А так слово современное не значит лучше,сам знаешь?!Какой из современных двс проеде лям км?!
Хоть сколько небудь вменяемый)), я не говорю о ракете, я говорю о существенной потере мощности в жару при интенсивном педалировании или тяжёлых условиях. Меня это на 4.2 бесило ужасно, а сдесь вообще финиш будет чувствую((((
Не знаю о чем вы,но разгон на 3.0 такой же что зимой-весной-осенью или летом на юге или в горах или-или,одинаково хреновый...Но честно говоря меня больше волнует на 3.0 разгон как раз после 80-100км/ч...Кочегарка мягко сказано...А до 80-100км/ч как раз она еще норм набирает и в жару и в холод..А вообще что вы хотите от 2,5 тонны....