Вадик в серпантинах присутствуют перепады по кислороду и впрыск трактора меняется не мучай ее не едет она как 4.2 TDI. Проще обратно купить 4.2 и не мыть ничего
Да 4.2 тоже особенно не едет)), пытается да, ехать нет(((. У меня иногда возникает ощущение что мой 3 литровый х6 проедет ку7 4.2))))
У меня после покупки авто у первого владельца тоже были подтёки масла с соединений интеркулеров. ВСЕ 100%-но устранил. Сейчас всё сухо везде. Слежу постоянно.
Не понимаю: чего вы ждёте от дополнительного интеркулера ? Там фото от какого-то маньяка. С ума сходит. + навешал себе 5 гуделок. А чего не 6 ? Не хватит ведь чтобы услышать сигнал. Я понимаю, что великим тюнерам и "полкобылы результат". Ну если денег девать некуда - можно конечно. P.S. Содержите в чистоте 2 имеющихся заводских и вам воздастся. Как вы это будете делать (закрывать жабры ИЛИ каждую неделю мыть керхером) - это вы уже сами думайте. А установка фронтальника ухудшит охлаждение радиатора ОЖ, ибо закрывает его напрочь. А там и радиатор АКПП, и ГУР. Оно вам надо ? Разве плюс 2-3 кобылы стоят того, чтобы другие жидкости недоохлаждались ?
Внутри тоже более-менее. Масло с нижней трубы сливал. Масло с интеркулера (левого) пробовал отсасывать. Там совсем чутка было. После этого в правый даже лезть не стал. У соседа Ивана на его CASA тоже сливал с трубы. Слилось немало. Иван был удивлён.
Ну у него пробег почти 160 т.км. Никто не сливал ранее. Накопилось. Это надо слить и потом уже уже определять Если будет быстро наполняться - делать соответствующие выводы о турбине, ВКГ и возможно износе ЦПГ.
Как понять дополнительного? Сформулируй вопрос правильно! Нет не сил, не желания потрашить каждые 3 месяца машину. Я надеюсь ты в полной мере понимаешь что более горячий воздух из-за отсутствия вентиляции и забитости кульков тоже меняет температурный баланс двигателя, не в лучшую сторону? Есть факты что основного радиатора не хватит? Прежде чем отвечать знай, что на 4.2 фси стоит тот же радиатор что и у нас, тепловая нагрузка там больше на него. П.с. Не ожидал от тебя таких поверхностных суждений))!
Единственное чего я не могу понять,если так сильно важно,чтоб интеркуллеры охлаждали,чем больше,тем лучше,что зимой,что в жару,почему тогда туда просто вентиляторы не поставить?Ну и будут охлаждать что в пробке как на ходу,что на ходу в два раза больше.... А интересно почему на Q7 4M там этих двух интеркуллеров вообще не видно,то-есть те места у них на глухо закрыто...Может там как раз спереди она?!НИКТО НЕ УЗНАВАЛ?
А зачем? Турбина работает на больших оборотах, там на скорости и просто воздушного потока хватит. До уличной температуры охлаждать то и не надо, лишь бы воздух не был сверх горячим.
Ну и я про это,зачем изобретать велосипед,просто некоторые считают что чем холоднее воздух,тем лучше,иначе как объяснить все эти переделки?
Так как объяснить тогда что ему воздух нафиг не нужен?Нет же у него доступа для воздуха,все на глухо закрыто?!Да и потом мыл интеркулеры 3,5 года назад,проездил не много,но все же скинув подкрылники,там (интеркулеры) все идеально чисто было,даже мыть не стал,фиг знает,если в мск не пачкается,тогда один вывод,видимо кто по трассе зимой много гоняет у них пачкается....