Попробую объяснить. Вот так должен двигаться воздух при условии наличия жабр и ЧИСТЫХ интеркулеров. Красные стрелки - вход воздуха, светло-зеленые - поток выхода. Но поскольку ВСЕ (не побоюсь этого слова) Туареги и Q7 (с жабрами) имеют заднюю часть интеркулера примерно такую или вот такую картину, то воздух НИКУДА не выходит вообще. В случае удаления жабр имеем всегда чистый интеркулер сзади. А поскольку (внимание, очень важный момент): между заглушкой и интеркулером есть ЗАЗОР(!!!), то движение воздуха примерно такое: То бишь воздух, с силой набегающего встречного потока будет проходить через интеркулер и В ЛЮБОМ случае он не будет там скапливаться, а будет уходить. И уходить он будет примерно так, как я указал на фото выше. Как-то так.
Чуть-чуть-чуть еле заметна складочка переход с левого бока на правый. Указал стрелкой какая именно. И то: заметна, если её там высматривать. А поскольку она почти прямая и под колесом - ничего не видно. На герметичность закрытия жабры не влияет. Самое главное, что функцию, порученную ему, выполняет.
Ну смотри, чтобы колесо не мешало. Мои очень-очень близко к подкрылку. Если там ещё лепить заглушки, то при повороте колеса в сторону - могут цеплять.
Ну опять не соглашусь. Во первых я ни разу их за 10 лет не мыл, а они чистые. Помяты да, но чистые. А воздух должен проходить сквозь них, так же как и на любом радиаторе. Ну о чем мы спорим? Вот если они замяты, забиты, то воздух именно так и пойдет по стрелочкам.
Что бы их конкретно залепило можно задним ходом по грязи проехатся, лучше буксануть)))). Минута и их не видно.
В самой что ни на есть. Жабры под углом стоят, ну 10% может и попадет туда рикошетом, а так чтобы буксанул и все там, так не бывает. Если такие плохие конструкторы ауди делают, то зачем же мы их покупаем? А почему на авто где нет интер-кулеров жабр нет? Песок оседает на дне бампера, а не на интер-кулерах. У меня по крайней мере.
За зиму по Мск правая сторона вечно глухая,левая чуть чище,но химозой от ЛМ пользуемся каждый год (творит чудеса).