У меня и многих они давно закрыты и проблем нет,представьте сколько пох...тов ездят и не моют КУЛЬКИ вообще с заглушенными там все чистенько и вентиляция в разы лучше ,чем с шубой на кульках.
Я свой первый валенком закрыл, второй уже пластиковым листом. Пророчили мне большую вонь в салоне из-за гниения валенка. На днях нюхал - никакого запаха, ничего не гниет
Ранее инфу видел на форуме у Поршей ,но я сделал изнутри и аккуратнее(использовал подкрылок от ВАЗ,далее вырезал из него кусок и на маленькие саморезы).
Ну да что бы остальные радиаторы не дышали,очередной развод на деньги для тех кто его ставит и не более . Лучше масло слейте с нижнего патрубка полезнее будет .
ну у кого с завода ж стоят не перегреваются)) ни одного отзыва о перегревании не слышал я лично (а люди ставят кульки во всю площадь радиатора) и на грузовиках кульки спереди (а таскают по 60 тонн)
Если жабры внутри подкрылка закрыть может грязи и будет меньше, но верить в то, что воздух свободно через интер-кулер будет продуваться я не верю. Итог грязи нет, воздух с турбины хуже охлаждается, а может и вообще не охлаждается, ну и в чем смысл?
Вот моя левая сторона. Взято голенище валенка, разрезано. И приклёпано. Если не знать, что использован валенок, то никаких насмешек сия работа не вызывает. Сделано очень аккуратно. Ничего не воняет рот сырости. И под цвет родного подкрылка. И мягкий, удары камней и прочего не производят звука. Вот правая сторона. Куплен какой-то облицовочный пластик в хозяйственном магазине.