Проблема в том, что это не масло поменять, тут думать надо. Система сервиса (любого) меняем пока не попадем на то что сломано. Не знают они что происходит. Не слушают они что им говорят.
Да нам тут, как бы, ровно - блатной ты, цветной или в жопу заводной. Не способен с сервисом наладить общение, думаешь здесь получится? Сам их выбрал, сам обратился.
Резко на ты! А ВАМ это кому? Вы от лица всего сообщества мелете, или тупо обиделись и несет? Вроде не оскорблял я никого!
Странно, может плохо читал, из Ебурга говорю, на Алтай. "Тарасики" западнее обитают. Говорю автомобиль не исправен, говорю! Ищу, говорю как поправить коня железного. В сервис, на форум, еще форум. Че за беда? Не похмелился чтоль? Зачем быковать? Я же помощи с автомобилем прошу, а не как мне поступить с сервисом и форумом.
Это тебе надо вопрос задать. Ты начал тут про блатных качать. Не блатуй, живи мужиком - глядишь и конь поправится.
Да разберусь я как мне жить, завтра 51 год стукнет - дожил как-то без подсказчиков. Попробуй задай, че стесняешься?
Ну значит и сейчас справишься. Полагаю, теперь всем очевидно, что дело там отнюдь не в машине и не в сервисах.
Не думаю что всем есть дело. Что очевидно? Сам с собой видимо... Справлюсь конечно, быстрее будет если не мешать.