Господа очень нужна помощь, пропадает звук на магнитоле поле использования около часа, после выключения мультимедии минут на 20-30 звук снова работает, думал проблема в усилке отдал в ремонт но с ним оказалось все гуд, куда дальше копать не понимаю♂️ Может есть у кого какие мысли или кто сталкивался с такой проблемой Q7 4M 2017г музыка Bose Появилось это все дело после установки автозапуска, может конечно совпадение но хз
Ошибки есть? Посмотри какая температура в блоке усилителя. Если больше 70, проверь, работает ли вентилятор. Можно нагреть усилок феном и если звук пропадёт, значит проблема в нём. Уверенность ремонтников в "всё гут", настораживает( Они что, запустили его на столе или просто не увидели оплавленных компонентов на схеме?
Ошибок нету, залил новую прошивку тоже ничего не помогло( Вот я тоже думаю про этот вентилятор так как не видел что бы он работал, конечно же они его просто вскрыли осмотрели и поменяли пасту. Попробую завтра нагреть феном может и не работает этот вентилятор, спасибо за подсказку. Через карсканер температуру в блоке я наверное не увижу?
Поищи, я не ведаю. в ODISS-е есть. Можно не греть, а охлаждать. Тогда звук не должен пропадать после часа работы.