Проблемы на новой Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем igmarin, 24 июн 2012.

1. igmarin

igmarin Новичок

11 мар 2008
    34
    Audi Q7 3.0 TD 12г
    Масло никуда не исчезает, просто кузибенчик очень умный, капот открыл, значит долил масло и через 50-60 км. он опять себя диагностирует, а масла мало, опять загорается и т.д.. Но я же не знал, что щуп длиннее, поэтому слишком много масла не лил, т.к. оно и так было выше метки, а на деле на том щупе который у ОД мне заказали на замену, иасла вообще на щупе не было. Вот такие дела. Посмотрю, что дальше будет.

2. igmarin

igmarin Новичок

11 мар 2008
    34
    Audi Q7 3.0 TD 12г
    Щуп поменяли, масло долили 2.5 литра, теперь полет нормальный

3. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Странно, я думал что пока уровень не будет в норме,лампочка не погаснет.Т.е. если открыть и закрыть капот,то 50-60 км можно вообще без масла проехать и датчик этого не увидет????

4. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    По-моему бред!
    Сегодня загорелся знак «уровень масла»
    Открыл, долил, закрыл!
    А можно было:
    Открыл, закрыл!!!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Интересно. При случае попробую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Да уж лучше,чтобы не было такого случая!

7. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    Чего то припоминаю что на старой а6 с двигателем 1,8Т были такие же пляски. Загорелась масленка, вышел, капотом хлопнул и поехал дальше. Чем кончилось не помню, машину продал

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Никакого бреда
    Именно так и есть
    Проверьте при случаи

9. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Вот до чего техника дошла!!! (с).
    Загорелась лампа топлива,открыл-закрыл лючок бензобака,поехал дальше!!! :))))

10. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Кончились деньги в кошельке, открыл-закрыл! опа, уже и при деньгах! :)

тока нафиг VAGу так делать, если на самом деле мало масла долил, или где течь, а ты довольный поехал дальше.. Так можно и двиг запороть!

11. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Если правильно понял,то открыл-закрыл=стер ошибку. Но спустя какое-то время машина сама себя тестит и...начинай сначала, пока действительно чего-нибудь не запоришь. Например такая фигня с фотиком:сел аккум и не включается. А ты достал его и снова вставил и можно фотку сделать. Типа того.