Масло никуда не исчезает, просто кузибенчик очень умный, капот открыл, значит долил масло и через 50-60 км. он опять себя диагностирует, а масла мало, опять загорается и т.д.. Но я же не знал, что щуп длиннее, поэтому слишком много масла не лил, т.к. оно и так было выше метки, а на деле на том щупе который у ОД мне заказали на замену, иасла вообще на щупе не было. Вот такие дела. Посмотрю, что дальше будет.
Странно, я думал что пока уровень не будет в норме,лампочка не погаснет.Т.е. если открыть и закрыть капот,то 50-60 км можно вообще без масла проехать и датчик этого не увидет????
По-моему бред! Сегодня загорелся знак «уровень масла» Открыл, долил, закрыл! А можно было: Открыл, закрыл!!!?
Чего то припоминаю что на старой а6 с двигателем 1,8Т были такие же пляски. Загорелась масленка, вышел, капотом хлопнул и поехал дальше. Чем кончилось не помню, машину продал
Вот до чего техника дошла!!! (с). Загорелась лампа топлива,открыл-закрыл лючок бензобака,поехал дальше!!! )))
Кончились деньги в кошельке, открыл-закрыл! опа, уже и при деньгах! тока нафиг VAGу так делать, если на самом деле мало масла долил, или где течь, а ты довольный поехал дальше.. Так можно и двиг запороть!
Если правильно понял,то открыл-закрыл=стер ошибку. Но спустя какое-то время машина сама себя тестит и...начинай сначала, пока действительно чего-нибудь не запоришь. Например такая фигня с фотиком:сел аккум и не включается. А ты достал его и снова вставил и можно фотку сделать. Типа того.