Мне кто то говорил , что в Москве можно взять по 5-6 итальянские но типа они не оригинал. Но ничем не отличить
Это фонари MAGNETI MARELLI .... Сравнивал с оригиналом, разницы практически нет, свет диодов ровный и четкий! Правда, цена не 5-6 , а 9-10 за одну.
Подскажите адресок где можно заменить оптику на рейсталинг, желательно людей с опытом в установке, фары купил в Германии, какой еще необходим блок и т.д. Машина 2008 год,
Ответов 30 - 40 на этом форуме на этот вопрос, включая эту ветку во втором посте с ссылкой. Установщики нужны в Смоленске или в Москве..... В Москве подскажу а в твоем городе хз - проще самому поставить.
Приветствую........интересная темка......буду искать прозрачные и ждать когда в 2013году у нас появится Официал
Можно и не ждать. 2 варианта. 1. Купить куфатек коробку. (Тут правда помочь не могу) 2. Отправить в Питер свой блок комфорта - тебе вышлют новый со снятой защитой.
Привет! 2 вариант более интересен........................т.е у меня есть блок комфорта 4LO 907 289G, (для авто без функции эл. багажника, т.к. собираюсь рестайлить Кушку и нет эл. багажника).................. с него смогут снять защиту и отправить назад? Интересно сколько станет.