Мне тоже так кажеться, но ниже предложений нет, либо 2009 год и пробег под 100 тыс.км. Потихоньку склоняюсь к бензину, но уступать практически не хотят.
а пробег маленький...Это правда или смотан, а внешний вид-отполировали. Сомневаюсь что на таком боливаре пыль столько лет протирали в гараже и пробега нет.
Тогда стоит подождать месяц-другой, продавцы сговорчевее будет. Всё-равно за такую цену быстро они их не продадут.....
В вашем случае , я бы предпочел бензин ( свежее , пригляднее и вам больше понравился ). Во всех других случаях , несомненно дизель ( только не 3,0 ) , тестил обе машины с данными моторами , если чессно бензин сильно проигрывает в динамике ускорения ( незнаю как на больших скоростях , т.к. тест был в городской черте ).
А который 333 силы - не из под юр. лица? С пробегом 10т.км? Не смешите. На..идорить его проблем нет. Пробег смотать. У дилера сделать одну - две отметки тоже есть возможности... Да и 11 и 10 год не сильно разные. Бери дизель и не ломайся)
Ну за пробег я уверен, там у кого она была нет смысла в скручивании пробега. Я потихоньку склоняюсь к бензину, но дизель тоже пока не списываю. 333 л.с. проиграет 340 л.с. дизеля только на старте, потом догонит и обгонит, дизель только моментом лучше, но тут больше не шатание между дизелем и бензом, проблема между годом, пробегом и комплектациями.
Взял в феврале этого года новую (333), с очень хорошей скидкой, но очень ограниченной комплектацией. За 75% скидки теперь имею и навигацию и камеру заднего вида и ДВД и полный оф роуд пакет, плюс колеса 20". Так что комплектация ограничивается только вашим желанием и скидкой при покупке. По своему опыту заверяю вас что 3.0 TFSI очень достойный двигатель, плюсов больше чем минусов. Разгон и тяга на любых оборотах очень достойная. Удачи в принятии решения!!!!
чипуются оба, но мне кажется бензин после чипа интереснее будет. Опять же пробег, год это плюс, я думаю в твоем варианте бензин тоже плюс. У дизеля какие плюсы, комплектация жирнее, а что еще? Упадок в цене на самом деле у 4.2 дизеля тоже не мал. Это сейчас авто в цене, а спустя 2-3 года что будет. Я думаю не больше чем у 3.0 турбобензина. Я за бензин.
Короче, палемика ни о чем)) Автор сам решит, что брать. Я так понял, что по ровну голосов и за бенз и за трактор. В общем ждем фото новой тачки)
Секрета нет. Машина превзошла все мои ожидания. Недочеты устранимы. Спасибо Максиму за отличное ухоженное авто.
Итак, выбор остановлен на бензнине, но товарищи продавцы ыедут себя крайне некрасиво. ТОрга почти нет (30-40 тыс. руб.) с учетом того, что в авто нет шторки багажника и докатки, которые должны быть. Плюс авто они будут выкупать только под клиента, что наводит на мысли о "тупой" перепродаже, причем зарабатывают деньги на пустом месте. Сегодня буду озвучивать им свою цену и пусть думают, мне торопиться не надо, второе авто есть.
Каждый конечно хвалит своего... Но скажите когда ауди славилась своими турбобензами??? По динамике 4.2тди порвёт 3.0Т, особенно в городе, при этом расход у диз. будет 15л. Далее, 4.2д один из самых надёжных и проверенных, поверьте, турбобенз быстрей выдохнется. По налогам они равны. Это по двигателю, дальше комплектация, смотрите начальную стоимость авто, обратите внимание, что 4.2д уже потерял в цене всё что мог, далее будет 10% в год. Выгода на лицо. Бензиновые дилер не знает куда деть и сливают их с диким дисконтом, а чуть позже их будут собирать в России, что явно скажется на цене, в том числе и на вторичном рынке. Так что думайте.
Что-то очень большие сомнения в потери стоимости всего то 10% в год, если учесть что 2010 года автору за 2,4 млн отдают. Через год как минимум за 20% от этой цены продать можно будет....
За 20% - это 480т.руб. Как можно купит за 480т.р? Скажите где, я возьму десяток... Ну да ладно, я понял о чём речь... Авто теряет в цене больше всего в первый год, далее меньше и меньше. Практика показывает, что ку7 за три года теряет 50% стоимости(но ещё очень большое значение имеет пробег, при маленьком потеря может быть всего 30%), далее от 10 до 15% в зависимости от двигателя(минимальные потери у 3.0тди) и премиальности(премиум всегда теряет больше), так что цены на оба варианта высоки, надо торговаться. Но есть рынок и одно дело вал предложений, а другое - раз два и и обчёлся, так что надо смотреть... На обоих вариантах, пробеги минимальные, для их возраста.
Ага, немного не так выразился . Просто через год едвали можно будет её продать за 2 млн, а это -400 тыс от продажной цены