Проблема с Зарядкой на 80-ке

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Denchikya, 20 фев 2014.

1. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    я конечно понимаю что ирония доступна не всем
    ну для непонимающих намеки и иронию - прямой текст

Вложения:

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну если совсем соображалки нет, говорю прямым текстом :cool:
    Меня вполне удовлетворил твой ответ
    Дальше можешь не стараться и "ковырять" что угодно, лишь бы не баловался/стекла не бил/взрослым не хамил :lol:

По поводу возраста и мудрости совершенно согласен с твоим мнением. Даже больше скажу - ты сам для себя и будешь в дальнейшем этому подтверждением. Ибо вОзрастность - совершенно неотвратима, тебя она не минует, а мудрость - или есть или нет :nod:

Я тебя ставлю в игнор, мне пользы от твоих высказываний нет, в мою сторону можешь не утруждаться, щастливо! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denchikya

Denchikya Новичок

20 фев 2014
    7
    80/B4 2.0 92г
    Все ребята спасибо всем, проблема была найдена)))
    Она заключалась в том, что"+" от гены просто напросто переломился и замыкал на массу, видимо из-за этого лампа и тухла.))))

4. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    "Тухнуть" лампа может,если провод возбуждения просто переломился,и при этом на "массу" НЕ замыкал...Ну раз справился - поздравляю!...........................

5. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.105
    А90 2.2KV К-дж 89г
    Если бы он замыкал на массу , то лампа зарядки наоборот горела.

6. fast2201

fast2201 Завсегдатай

25 ноя 2011
    753
    Тверская обл.
    А100 45 2.3 AAR, Hyundai Tucson 2.7AT
    #26 fast2201, 21 фев 2014
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
    Я с тобой согласен, этот товарищ со своими самооценками для меня не авторитет.Больше нет желания реагировать на его выпады.Для себя сделал выводы ещё в ЭТОЙ теме, только вот признал чела поздно,так сказать,по стилю письма.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Если конец который на приборку идёт - то да, горела бы. Если конец, что от гены - ничего не было бы. Молчала бы аки партизан.

Таки я говорил, оптимистичнее надо быть.
    лампочка и/или провод проверяются легко. Дальше уже можно копать самого гену.
    А умнику-теоретико-практику. Ну катался я с оборванным проводом. Прогазовывал до 3.5тыщ и появлялась зарядка. ЧЯДНТ?
    Потом проводок восстановил и забыл о проблеме.