В общем -22 не завелся, аккумулятора хватило только на 5-6 оборотов двигателя! Виню во всём именно его! По вин акб должен стоять 64Ah (боюсь с таким при - 20 даже и на 2 оборота не прокрутит), по этому стоит 88Ah (2 года назад при -38 завел ) ! В общем при заводке на заведенном горит лампа зарядки помогает газ до 2000 об. Сегодня замерил заряд - без источников потребления 14.2 Со включенным дальним ближним печкой обогревом зеркал и аварийкой 12.1 Чувствую что так быть не должно, вопрос что менять? И еще вопрос 2 года назад менял подшипники в генераторе, обратил внимания на подизношенные контакты на роторе, где то видел на A6 C5 ALF ремкомплект данных контактов сталкивался ли кто на мой ген. с таким? по BOSCHу идёт ротор в сборе... ну не может же быть такого что бы он только в сборе менялся...
Зарядить АКБ стационарной зарядкой, не менее суток-полтора. Повторить замеры на заряженной АКБ. Сделать 2 замера - на АКБ и на генераторе.
Нормально если на улице на морозе, только не сразу. АКБ сама возьмет сколько ей нужно. Безопасней для АКБ плавно поднять, ампер так с 5-6. Если позволяет время, то лучше помучить малым током, ампер-два, денька так 2-3. А сколько лет АКБ?
Ну и правильно винишь - АКБ и есть У меня всю прошлую зиму АКБ 60Ач откатала на ААТ - все было удовлетворительно вполне. Но у меня гены на зиму в 15Вольтовом режиме пашут (14,2В+диод в регуляторе). Зарядить АКБ и с заряженным повторить экзекуции по включению всех потребителей на холостых. Кстати, неплохо себя чувствуют 135А генераторы Бош для ВАЗ
Почти тютя в тютю, шайбу под шкив подложить и все. На 5 цилиндровку. Катается вот с сентября - посмотрим, насколько его хватит. Если хоть на пару лет - уже неплохо, цена вопроса в районе 80$ Старый гена, совместно с ТДИ, все что можно "постёр" себе. Как я движок сменил, гена отказался дальше лямку тянуть с незнакомым движком, загудел и напряжение до 12В уронил...
вообще все признаки того, что изношены щётки(токосьёмные кольца) никакой связи ёмкостью АКБ нет и быть не может. К тому же, у АКБ есть такой параметр, как пусковой ток - это я про интенсивность прокрутки стартёром. Есть конторы, в Москве в среднем переборка стартёра: 2 подшипника, щётки, перепайка токосьёмных колец в районе 2Круб. все гены ремонтил по следам этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4525502&postcount=8
А поподробнее про диод? в поисках случайно наткнулся http://www.drive2.ru/cars/lada/prio...back/koshkapriora/journal/288230376152896736/ имеет ли смысл заморачиваться? 3 года, не думаю что возраст показатель на MB Vito у меня заводской, оригинальный стоит с 2002 года, ни одной проблемы не было, 12 лет аккумулятору там он 110 Ah ! Правда 2 раза косяки были с ним 1ый - из-за того что высоты он больше положенной сиденье заднее лежало на нём и вдруг ломает прут сиденья и втыкается в плюсовую клемму =) сиденье начинает гореть, успели вытащить и залить... обошлось, второй раз на стартере провод открутился и воткнулся в опору двигателя ... припаяло как сваркой) сгорел провод массы от акб к кузову, успел снять клемму до более серьезных последствий... Банки вряд-ли рассыпались иначе б он уже давно умер... Страшно)
Почему нет? Хотя диод влепить проще. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292732 Но, вначале решите проблему большого падения напряжения при включенной нагрузке. 14,2 В без нагрузки это хорошо и дополнительного поднятия напруги в принципе не нужно, разве что только для севера.
Аккумулятор попробовал поставить новый история с падением до 12v повторяется, возможно ли это из-за установленного светодиода 0.05 ватт вместо 0.2 ватт лампочки в приборную панель на "лампу зарядки"? Или всетаки контактное кольцо к щеткам умирает? Почему тогда только при нагрузке падает... Может диод в диодном мосту накрылся?
Не просто может, а будет! И уверены, что 0,2 ватта, IMHO обычно 2... Либо движок раскручивать более 3000 оборотов, тогда гена начнет сама возбуждаться и до выключения должна нормально работать.
И какой он мощьности? В них резистор стоит не для подгонки мощьности, а как балласт, для уменьшения напряжения. Вы 2вт размеры сопротивления вообще видели?
А кто сказал, что там 2 вата рассеиваются? Для возбуждения и меньше хватит, а значит резюк стоит на больший номинал, соответственно и рассеиваемая мощность будет меньше. Во всяком случае, я видел, как работал светодиод в цепи возбуждения. ЗЫ: В данном случае светодиод не как не повлияет на наличие проблемы, самовозбуждения достаточно для нормальной зарядки АКБ.
Пожалуй верну на место, а не туда куда предлагаете))(прошу прощения за юмор, не удержался) Ошибочка, в панели идут 1.2 Ватта 1.1 Ватта и одна единственная на 2 ватта именно на лампу зарядки... Всем спасибо!! В воскресенье буду разбирать, зафоткаю выложу что и как там было, контактное кольцо и щетки заказанны буду паять) P.S. Резистора не стоит на светодиоде...
P.S. Резистора не стоит на светодиоде...[/QUOTE] расковыряй его кусачками удивишься на что способны китайцы а стоит он ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО а не параллельно в эту цепь низя ставить светодиоды если нет желания удавить АКБ перед тем побегав позаряжав его недельки две