Тоже самое, вообще ничего не поменялось. Сегодня приехали 4 новых форсунки. Думаю, завтра займусь установкой.
Кое как снял форсунки, 2 и 4 пропускали газы через медную шайбу, снимались очень туго. Прикрепляю отклонения на память перед сьемом снял и фото форсунок. Если я правильно понял и на них написаны даты, то они получается еще родные…
О как ! А вроде говорили что все меняли и все проверяли ))) Болты крепления новые надеюсь поставите ...
Еще написано нужно сбросить адаптации клапана n276 Про стружку не знаю, просто спрашиваю, не хотелось бы новые форсунки запороть….
Видимо так меняли… я даже заметил, что мне когда уплотнения форсунок меняли, болты прижимных пластин не меняли! Поэтому сейчас взялся сам, пока в отпуске. Вычистил колодцы до блеска и форсунок и болтов. Завтра промою и продую все трубки, буду собирать. Еще в суперэтке пишут, что нужно сбросить адаптации n276. Правда это нужно делать? Или только кодировки форсунок прописать?
По дозатору и регулятору никаких адаптаций сбрасывать не надо вы же не их меняете а форсунки . И не читайте глупости из интернета . Надо IMA коды новых форсунок правильно прописать и все .
После замены уплотнений форсунок привалочные поверхности на тех цилиндрах в которых был прогар смотрели ?
Да, вычистил до блеска! На вид все красиво. В двух на всякий прошелся фрезой, купил набор. Болты закрутил с моментом 8 и довернул 3х90. Трубки все промыл очистителем и продул после. Сначала после запуска также 3 цилиндр зашкаливал в +3, после поездки по трассе на драйве стало лучше, фото выкладывал выше. Может на спорте еще прокатится, чтоб на оборотах погонять?