Привет трактористам! Недавно стал обладателем Q5 с мотором CMGB 2,0 tdi cr. Все было хорошо пару месяцев, но потом стал замечать вибрацию на хх и затуп при старте с места, провал оборотов и потом нормальный разгон. При перегазовке появляется черный дым. Подключил Васю, увидел стремные показания по форсункам (см.фото). Сдавал форсунки на стенд. Сказали все в норме, отчет прилагаю. Куда смотреть, копать, выручайте пожалуйста. Спецов толковых нет у нас.
Да я бы с удовольствием, только никто мне не может подсказать контакты таких организаций. Обзвонил всю Самару. Поэтому и прошу помощи здесь. Вот при первой возможности отдал форсунки на стенд, Вы говорите выкинуть результаты, машина подсказывает. Какие показания посмотреть еще, что проверить?
Не верю что в таком большом городе нет нормальных диагностов . Объяснить на пальцах принцип работы системы регулирования плавности работы мотора и принцип диагностики на основе ее работы системы впрыска мягко говоря задачи нет ...
Я обзванивал все дизельные конторы, они мне говорят, что это не их тема и занимаются только диагностикой топливных систем на стенде. С некоторыми переписывался, могу скрины скинуть. Если есть возможность помочь онлайн, платно, я готов снять любые логи, любые показания, на любых режимах. Лишь бы решить проблему!
Короче, история продолжается. Обнаружил, что мотор когда колбасит, слышно, что он бубнит во впуск. После этого вообще начинается дичь, дикие провалы на переключениях и расколбас на низких оборотах. Думаю снимать клапанную крышку и проверять гидрики. Может вообще сразу заказать вместе с коромыслами? Дайте совет кто нибудь
Неисправность гидрокомпенсаторов и роликовых коромысел вполне уместна. Также не исключён прогар прокладки ГБЦ.
Бубнит, значит клапан(ы) негерметичны.. Отсюда и + вые коррекции по цилиндрам.. Износ седел, клапанов. Всеми любимый ЕГР делает свое грязное дело..
А если бубнит не всегда? Проблема то есть то нет. Появляется если резко навалить тысяч до 2,5 или после нагрузки, в гору например
Какую еще диагностику провести перед разборкой, чтоб точно понять? А то гидрики поменяю, а проблема не исчезнет… тогда башку снимать? Спецов нет в области совсем по дизелям, все крестятся и молятся.хотелось бы сразу подготовиться и уже с полным комплектом зч разбирать. Может еще на всякий заранее эндоскопом глянуть?
Итак, снова всем привет! Замерили компрессию. По цилиндрам 1-22, 2-22, 3-20, 4-22. Пробовали вакуумом открыть клапан егр, не поддался. Руками тоже не двигается. Ошибок по клапану нет. Куда дальше копать?
На днях менял распредвалы, гидрокомпенсаторы и кореры на 3.0ТДИ 2019 года на левой стороне. Тоже бубнил. Пробег чуть за 200. В коромыслах развалились роликовые подшипники. Ну и валы пострадали. Так что возможно Ваш случай. Возможно. Нужно снимать клапанную крышку, что не раз-два, конечно.