если заикается и не подключается телефон, то блок блютуза 90% проверка - отключить его от системы. блок можно снять не снимания сидуху кста
Странные вы люди( Москвичи)!!! Сказал что у меня есть рабочий блок блютуза, можно подъехать и поменять и убедится в нем дело или нет!!!
Я не москвич, только живу тут))) я его кольцевал, у меня проблема не в нём! тс надо попробовать думаю.
а кто подскажет его расположение, модуля блютуз?? но с другой стороны чейнджер тоже не хочет работать... просто крехтит, вроде диски распознает, но звуков нету, это тоже может быть из за блютуз модуля?
Всех приветствую!!! Точно такая же проблема, не с того ни с сего перестал работать блютуз, радио заикается (пропадает на 2 сек), ченджер диски глотает-выплевывает, но треки не переключаются и не воспроизводит. Да еще ко всему этому заметил, что на дисплее перестали отображаться датчики парковки (остались только звуковые сигналы). Ничего не менял, немного садился аккумулятор - его заменил, но все проблемы вылезли до замены батарейки. Кто-нибудь, как решили данную проблему, помогите пожалуйста. К оффициалам ехать не представляется возможным, в моем городе их нет - одни умельцы(
Так хотя бы к умельцам подойди с перво,пусть ошибки почитают если своего шнурка нет,сфоткай ошибки и в студию кидай к нам...Так как может один из блоков барахлит,а шнурок покажет какой...
Тема закрыта. В результате просадки батареи сгорел блютуз и слетела почти вся прошивка чейнджера. Перепрошили чейнджер, отключили блок блютуза, требуется его замена. Все заработало (конечно кроме телефона)