Всех приветствую! Появилась проблема с электромагнитом селектора АКПП. В положении селектора в Р начинает так делать при нажатии на педаль тормоза. В положении N все наоборот - трещит, пока не нажмешь на тормоз. Соответственно, выдернуть коробку из паркинга проблематично. Весь интернет уже перелопатил - не могу ничего похожего найти.
Сталкивался с таким. У меня отгнил провод плюсовой, идущий на АКПП. Из за этого, коробка "брала" плюс через соленоид, и коробке не хватало мощности, из за этого соленоид так же себя вел. Проверил косу идущую к коробке, обнаружил повреждение плюсового провода, он окислился и отгнил. Соединил провода и проблема ушла. Удачи!
Это не решение проблемы. Настоятельно рекомендую вам устранить причину а не последствия, но дело конечно ваше.
Где то обрыв плюса. Я полгода не мог решить эту проблему, весь интернет перечитал. Пока один умный электрик не попался. Когда коробке не хватает питания, это не есть хорошо
Ну если обрыва нет в самой косе, видимо да. У меня после восстановления провода даже коробка помягше стала работать как то
Скиньте клему с соленоида и посмотрите, будет коробка переключаться с режима на режим, если всё как у меня, она встанет в авврию