Ребят, такая проблема обнаружилась, бывает так, что тухнет задний правый габарит и левая задняя туманка, та что на бампере, оптика рестайл, в общем раз на раз, то горит, то тухнет, где причину рыть?
Оптика рестайл, а авто, видимо, нет? Кто ставил? Какие ошибки есть по компу. 99% - кривые руки при установке.
Купил уже с такими фарами у предыдущего владельца, они разве не вместо штатных ставятся?? Нужны какие-то переделки в проводке?
нужны новые блоки, да там куча всего нового. Я надеюсь, что он их не тупо подключил через лампочки накаливания под обшивкой, а то был тут один почти с пожаром
Какие ещё рестайл-блоки кудесники?! Фонари в бампере работают от блока комфорта II. Проводку под накладкой бампера смотри и разъём там же есть на эти фонари, часто не закрывают его до щелчка фиксатора.
Так уавтора тухнет "задний правый габарит" - это ж основная фара, как я понял и "туманка в бампере" - это доп свет. Пусть автор тогда точно скажет, что же тухнет. Если только в бампере, то рестайловая оптика не виновата.
Тухнет задний левый фонарь на бампере и задний правый габарит (полоска) , заметил такую вещь, что происходит это, когда машина на холоде находится, поработает или в тепле постоит, заглушил, завел и все нормально))))
Скорее всего предыдущий хозяин просто тупо поменял задние фонари на рестайл не меняя блока,поэтому такая картина.Если габарит в основном фонаре гаснет,автоматом загорается фонарь в бампере.
У меня была аналогичная ситуация со старым блоком-то габарит,то поворот переставал работать в основном фонаре и все перекидывалось в фонарь бампера.У автора еще может просто фонарь барахлить или контакт плохой.Но я бы для начала проверил номер блока комфорта.
Ошибок нету, так как когда в сц приезжаю, с фарой все нормально))) она построит, прогреется и фара начинает работать, порой раздражает просто)))
Ребят ауди 2008 год в туманках ксенон вчера загорелась лампочка что не горит левая туманка( вышел действительно не горит проверил вроде и блок розжига и лампочка работает, что у них на правую и левую туманку отдельный предохранитель? Если да то где он расположен. Заранее спасибо.