Нет, Я ездил. Заведу вытру ошибку и поехал. На прогретом авто , ошибок не было. Пока разные мастера спорили с другом другом менять датчик или блок или хз что, и пока я искал другой блок. Ошибка пропала сама собой. и больше не появляется. Я грешу на лишню влагу где-то в проводке. Единсвтено , что я сделал это открутил и прикрутил заново все минусовые клемы под капотом .
я в самом первом ответе автору кидал ссылку(так как расписывать небыло времени), там тоже был совет для начала зачистить контакты(по открутить прикрутить клеммы тоже помогает иногда как очистка). Работы бесплатно(ну или в любой мастерской рублей 500), есть вероятность что поможет(но небольшая) А по форсам так ошибки смотрите, автор выложил их
Я заметил на видио что вы заводили не дождавшись пока спираль потухнет, желательно ждать, может из за такой манеры заводить ошибка на холодную.
Пару раз случайно кнопку запуска продавил сразу до второго положения спираль не потухла, а машина завелась. Один раз с ошибкой зимой.
Ну так если сразу прожать кнопку на холодную она все равно ждёт пока спираль потухнет и потом заводится это если с кнопкой, как там с ключем не пробовал а вот если на Буг ключа повернуть и на на холодную крутить сразу начинала.
С ключем также, повернул и отпустил ключ, как погаснет спираль, либо почти на грани потухания начинает крутить стартер!
Значит у меня другая автоматика. Даже в инструкции написано, что сначала нажатие до первого положения, а когда спираль потухнет нажатие до второго положения. А стартер у меня крутит даже если спираль не потухнет, после этого появляется ошибка уже не помню какая.
Подскажите что означает ошибка P1592 Barometric pressure (BARO) sensor / manifold absolute pressure (MAP) sensor - implausible ratio Это не относится к ЭБУ? Где находится этот барометрический датчик? Кто нибудь знает код детали?
Это относится к показаниям G31 и датчика в ЭБУ . Сравнить надо в первую очередь их показания в 10 гр 2 и 3 окно в состоянии покоя (зажигание вкл ,мотор не запущен)
Это головная боль а не ошибка для диагноста, можно заменить оба датчика, турбину, эбу, а ошибка все равно останется В ЭБУ двигателя находится датчик атмосферного давления, во впускной системе стоит датчик абсолютного давления, когда соотношение атмосферного давления к избытку давления выходит за пределы заложенные в программе эбу, эбу сваливается в аварийный режим с данной ошибкой. С данной ошибкой первое что необходимо делать, зачистка масс эбу и датчиков, проброс дублирующих проводов до эбу от map сенсора.