Почитал... проблема. клапан ЕГР лучше всего заглушить, так как унас плохая солярка , недосжоное топливо идёт оьратно в пускной колектор , тем самым забивает его , мазутом... ауди конечно не киа соренто но принцип дизеля один на форуме (киа соренто) глушат клапан ЕГР.. я тож заглушил. обший пробег 225000 после заглушки, пошол 25000. машинка стала по динамичнее расход снизелся... вот простой ответ, если вам не выдыхая в отмасферу воэдух а опять вдыхать из рта в нос и недовая чистого воздуха что будет? вот както так...
Не путай "божий дар" с "яишницей"! (без обид и никаких претензий к машинке Соренто от Киа...). Какого года твоя Сорента?
Вырезать из системы егр я могу! Но проблема уже будет в другом забьется быстро сажевый фильтр, так как егр пускает на переработку не сгоревшие остатки солярки! по хорошему надо отключить и вырезать сажевый с катализатором, и отключить егр и забудете про аппендицит.
А можно подробней, как на 4,2 Вы сделаете это "вырезание"? А как он (ЕГР) отличает "сгоревшую" от "несгоревшей" саляру?
А как он (ЕГР) отличает "сгоревшую" от "несгоревшей" саляру?[/QUOTE] вот для этого он и служет... евро 3, евро 4, евро 5, это установка ЕГР,,, датчики, клапана... я уже писал что такое ЕГР. система комонрэил что на соренто что на ку7 одинаковая, и вся проблема с впускными колекторами это плохая солярка и клапан ЕГР.. после заглушки ЕГР машина поехала... Чистый воздух лучше!!! чем не отработанные ГАЗЫ.... которые пускает в камеру сгорания ЕГР...
Вам раз уже сказали, повторяю снова - Вы пишете полную чушь! Повторяю вопрос: какого года Ваша Сорента?
да они очень дорогие .... только чистить и чистить и чистить и.... Если рукой ведешь по левой стороне вдоль двигателя .... воздух как бы импульсами по руке ощущается?
Будет что воздух от твоего СОРЕНТО будет вдыхать твой ребенок а не соренто Не нужно думать что там среди разработчиков и инженеров сидит куча Дебилов а Вася из гаража который говорит что все нужно вырезать ПРАВ Мне например нравится что нет черного дыма нет запаха и все номально едет ..... в случае проблем с ЕГР или сажевым куплю новое ну или на краяняк по сажевому (если регенерация не поможет) куплю б\у ......... вырезать ТОЧНО ничего не буду
Без обид!!!!! но у меня тож ребёнок.... (соренто киа был эксперемент) ( в итоге дыма чёрного) ( нет) как (КАМАЗ не ДЫМИТ) ....второй эксперемент был зделан, на Туарег V6 выпуска 2007))) заглушили ЕГР на пробеге 156000тык.... сейчас пробег 289000....тык.. всё окей!!! да забыл... туарэг чипован не 223... а 273кобыл .... чипован в (германике) есжу сам но машинка,,, рабочая, за этот год ... был ... В Питере 4 раза , В Томске, В Адлере, В Мурманске, В Саратове 7раз , В Челябинске, и по Москве Катаюсь...
Опачки типа зелёный,,,, тогда поставь свой ку7 у автобусного парка (Любого) и не выпускай их!!! они дымят по круче ку7 без ЕГР...и КАМАЗЫ на скаку тормази, МАЗЫ , МАНЫ,
Опачки что за лексикон? Тут каждый при своём мнении ..... бред про автобусный парк писать не нужно ...... если ты как камазы то это твое дело .... я лично полностью ЗА всеми руками и ногами за перевод и проверку всех авто как минимум на ЕВРО 4 или 5 ...... а зеленые мы или не зеленые это наши дети с астмой или без нам скажут! я понять не могу что сильно НАПРЯГАЕТ стоимость ЕГР 7 тыс руб???? или никто не умеет делать аварийную регенерацию сажевого?????? я проехал на своём авто 80 т.км не с чем проблем нет ..... смысл КАКОЙ ВЫРЕЗАТЬ-ГЛУШИТЬ ЕГО?????? Потому что Вася сказал что надо и лучше едет? Опять повторюсь этот диалог ни кчему не приведет ТУТ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ на то он и форум ...... "хамить" на седьмом сообщении не логично! ИМХО
Мне глушили егр на ЛР Дискавери, едет лучше, расход меньше. В идеале заглушить, егр убийца двигателя, сделан для экологии. Но как это сделать на ку7, это вопрос???
При чем тут "эсперимент", глушить ЕГР или не глушить, вопрос этики и воспитания. Я тебе говорю, что заглушить егр на соренто и на ауди - вещи разные. Сначала посмотри мат.часть. В третий раз задаю вопрос: какого года твой Соренто? Что едет лучше еще соглашусь, что расход меньше - ерунда полная! С заглушенным ЕГР дизель всегда будет расходовать топлива больше...
Вам бы, уважаемый, мат. часть сначала почитать, прежде, чем показывать свою некомпетентность. В инете полно инфы. Возьмите в голову изначальный постулат, что дизель работает, в отличие от бензинки, на обедненных смесях. Далее, посмотрите, от чего у дизеля зависит количество впрыска, ну совсем будет хорошо, если посмотрите на каких режимах вообще ЕГР работает...
Зачем читать если Вася из гаража и так все рассказал .... ему то можно верить. P.S. У меня знакомый .... у него Х5 Е70 .... приехал на ТО оставил машину (перед этим месяца 2 назад на ТО ему пытались делать аварийную регенерацию сажевого) ... звонок .... говорят аварийная не помогаем давайте уберем сажевый и вкрячим приблуду собственного производства ... он в авто не очень понимает говорит давайте .... спустя 3 дня приходит ко мне на работу говорит Леха , что делать меня с подземного паркинга выгоняют (в шутку) говорит завожу и вонь стоит такая дышать не возможно .... забрал он свой сажевый из того сервиса поехал в другой купили в итоге канистру http://liquimoly.ru/product_view.php?id=1918 пролежал он с этой жижей около 5 часов с периодическим взбалтыванием потом промыли поставили полет нормальный вони нет. Мне вот интересно а почему тогда кондиционер не удалить ведь без него тоже авто лучше едет и расход меньше .... ну подумаешь коптишь и потеешь зато авто едет и ничего из этого уже не сломается .... экономия то какая.