В общем машина перестала тянуть, проверил ошибки! 001026 - Система рециркуляции ОГ P0402 - 000 - слишком высокая пропускная способность - Периодически 001027 - Клапан рециркуляции ОГ-N18 P0403 - 000 - сбой в работе - Периодически С ЕГР дел никогда не имел, дайте совет с чего начинать и что делать?
там привод клапана серворедуктором, можно разобрать почистить - но скорее всего проблема в редукторе, не представляю что может заклинить этот клапан, там дикое усилие
я проблему решил заменой на новый,старый разобрал и там был заклинивший клапан думаю его можно почистить и еще использовать ,но кто даст гарантию, что его не заклинит опять. Думаю проблема была в не качественном топливе,экономил заправлялся в России)))))))))))))))))
Прежде чем менять промой и проверь.Я тоже попал на замену по незнанию.Просто гакнуло в Москве рядом с Таганкой, а сам с области.Не тащить же домой на эвакуаторе. А когда поменяли, потом дома на б/у ЕГРе крышку скинул,напряжение подал, а он сучёк работает.Просто нужно промыть было. И это при небольшом пробеге в 37 т.км. И нагара в нём особо не было.Засирается он в основном от езды по городу, ну и топливо играет роль. Я перед этим, не за долго, под Волгоград ездил. На трассе заправлялся.Как вариант попал на гавно. А вообще ей просираться нужно давать периодически. Да, с моими скидками у них, вышло в 30 с копейками. И если сам полезешь сразу прикупи прокладки на ЕГР.
Нужно проверить, не нагар ли это из холодильника газов EGR, он белёсого цвета. Вообще, крайне редко клапан клинит из-за нагара, если не текущий холодильник.
Доброго времени суток, а звуков никаких егр не издает когда клапан клинит??? У меня ситуация такая Q7 4.2 tdi ,пробег 42000км двигатель BTR, свист появился не понятный, слева от двигателя если смотреть на авто спереди, и сзади двигла, при осмотре у официалов (в Казахстане) через 15 мин вердикт был турбину надо менять. При этом динамика не пропала, расход топлива и масла не увеличился. Вася диагност ошибок не увидел разве что только тоже на какой то клапан поругался типа ЕГРа, но удалил ошибку и она не появилась вроде а скрип или свист стоит до сих пор, на холодную при заводке тихо, через 5 минут на ходу появляется, при холостых оборотах исчезает почти на ноль!
Не понял что было, скинул ошибки 5000км проехал ошибок нет, Может то что слетела тяга с впускного коллектора, а я около 800км ехал!
Уже пробег 8000км как скинул ошибку все ок! Вопрос на будущее, Можно самостоятельно отключить систему ЕГР?
Можно. Но только с прошивкой Блока управления. Меняются значения на максимальный впуск свежего воздуха - чтобы мотор никогда не использовал ЕГР.
Скинь мобилу, хоть по мобиле поговорим, расскажешь про прокладку, то я уже турбину новую заказал. Зааранее спасибо за помощь.