ага тоже ни стог ни ссего загарелась спиралька, О.Д. неделю уже разбираются, сегодня позвонили говорят умерли мозги, неправильная подача топлива пошла в двигло! прилип маленько на денюжку!
да я тоже не особо верю, началось все с коллектора, потом форсунки, теперь вот мозги, говорят ставили мои на рабочую машину, у нее та же проблема и ошибки те же стали!
У меня все три случая было. 1.- заслонки коллектора. (был износ тяг, нагрел строительным феном, пластик подплыл и тяги больше не слетают, ошибка появляется раз в две недели) в аварийный режим не встает. 2. - Дроссельная заслонка. Тупо вставала в аварийку и не ехала. Износ пластиковых шестерен. Замена. Выдавала ошибку по дроссельной заслонке. 3. - Датчик разности давлений. При морозе от 20 начал тупо ставить машину в аварийку. Ошибка на этот датчик. Мороз спадал - все нормально. С ним отъездил год, с морозом опять появилась проблема. Поменял датчик. Все заработало. На следующую зиму все примерно повторилось, но при более сильном морозе. Снимал ошибку и больше ничего не делал. Больше не повторялась.