Слушайте, тема про липучку-шипы возникает каждый год, и в результате каждый раз скатывается к феерическому срачу- банам. Посему относится серьезно ко всему сказанному здесь- не стоит. Обыкновенный холивар. Не принимайте близко к сердцу. Фигура речи про "лоходрань" было неким глумом, если Вы не поняли.
абсолютно согласен. болото у каждого свое. но до баньки можно и не доходить странно, что еще никто за летнюю не говорил. типа, я всю зиму на летней, проблем не было
Почему под Жигули, еще была Волга, Москвич, был Запор Ушастый!!!! И одни шины, если повезло купить, то новые! На восьмерках и девятках стояла БЛ-75, потом- БЛ-85 круглый год, других просто не было, а да была ваша любимая ШИПОВКА-"Снежинка" только от ее веса на этих машинах вырывало кронштейны растяжек! И ездили без шипов и липучек! Лоходранью были все!!!
Неправ.... Я например проживая в Финляндии и постоянно езжу зимой-весной в Германию,испытываю некий дискомфорт от смены машин,резины и т.д....благо что есть три машины,одна из них обута в нешипы...поскольку шипы в Германии запрещены...и получается что например в феврале,в пригородах Мюнхена по нашему весна,а по-финским понятиям вернувшись в Финляндию еще зима. Не могу сказать что люблю липучку-но она нужна.
вот как раз снежинка была без шипов!)))) под неё покупались шипы отдельно, сверлились в шашках дырки и вбивалсь туда шипы! Вес готового изделия зависел чисто от вашей обеспеченности!))) Ктото заказывал вкрячить шип в каждую шашку, ктото через одну!))))
По своему личному опыту: Езжу по Москве и области, ездил на следующих марках резины: шипы: мишлен(модель не помню) нокиан хака5 нокиан хака7 сув бриджстоун айс круизер 5000 нешипы: данлоп грндтрэк сиджей5 данлоп винтер спорт м3 нокиан WR g2 suv йокогамма геолэндер В итоге для себя сделал вывод что мне больше подходит без шипов, т.к. в основном езда по открытому асфальту, и на скорости лучше управляется резина без шипов, а по льду и по снегу я быстро не езжу, тем более когда в Москве снег и лёд всё движение стоит. Ну и какая разница на чём ехать 10 км/ч, на шипах или нет, а вот на скорости на открытом асфальте разница есть. Я думаю здесь никто спорить не будет о том, что на асфальте лучше без шипов. Опять же всё вышеизложенное моё личное мнение и не надо так яростно доказывать что лучше. Приведите примеры конкретные на чём ездили, в каких условиях и т.д. Думаю так будет проще сделать выбор для людей которые в поиске оптимального варианта для себя.
нешипы разные бывают!!! хотя шипы, сильно заточенные под лед(типа хакки7), будут на асфальте почти хуже всего. собственно как и европейки без шипов(не путать с липучками) будут последними на льду. липучки же хороши только далеко на севере, где холодно и снег. в Москве и области это УГ.
Вот эти гуд!!! http://f1imho.ru/wp-content/uploads/2009/01/47776.jpg Есть даже отверстия, надо только зашиповать!!!