Холивар развивается предсказуемо. Когда нет аргументов, рождаются такие посты: Затем начинается перевирание чужих постов Покажите где я это писал. Господа, аргументы в студию (описания, расчеты, ссылки, тесты ...). Иначе можно прослыть пиз*обо..м. Наконец-то хоть кто-то начал думать: Приходило, но, как писал ранее, площадь шипов в сотни (если не тысячу) раз меньше, площади пятна контакта, и потеря трения на этой площади ничтожна, и с лихвой (возможно в разы) компенсируется трением создаваемым самими шипами (не говорите, что не видели прокорябанный шипами асфальт). Или вы считаете, что шип царапающий асфльт, создает меньшее трение, чем резина тойже площади. В любом случае спровоцировать скольжение по асфальту шипы не могут (если забыли - это тема холивара).
olsenbig, вы утомили ваши опусы напоминают диплом студента-отличника, в котором все правильно. Но начинается диплом словами: "Для простоты будем считать, что Земля имеет форму куба и не вращается..." Так вот, Земля вращается... При движении с шипами по льду действует не сила трения (которая мала), а сила деформации льда, который под действием шипов разрушается. Сходите на ледяной спидвэй, который проходит в Красногорске (Подмосковье) каждый год в феврале. Там мотоциклы с пятисантиметровыми шипами гоняются по льду. После каждого заезда слой льда превращается в крошку, которую периодически счищает специальная машина. Если бы что-то подобное происходило с асфальтом, то каждый день на МКАДе машины бы счищали асфальтовую крошку, а раз в неделю приходилось бы перестилать асфальт. Чтобы этого не происходило, применяют так называемые плавающие шипы, которые на асфальте просто утапливаются в покрышку. И еще. Если шипы все-таки "с огромной силой" цепляются за асфальт, то эта же сила по третьему закону Ньютона вырывает их из покрышки. Тормозните пару раз юзом на сухом асфальте или троньтесь с пробуксовкой (с АБС и ЕСП это будет проблематично). Вы будете непрятно удивлены, но количество шипов в покрышке у вас уменьшится. Да, шипы взаимодействуют с асфальтом и даже разрушают его, но это происходит медленно. Эффект мал и им можно пренебречь. Более того, часть протектора покрышки в месте расположения шипа отвечает за его крепление, что уменьшает эффективную поверхность шины при движении по асфальту. Таким образом, шипы на асфальте не улучшают, а ухудшают сцепление. Лучшее сцепление с асфальтом имеют слики и это общеизвестно Короче, земля также не квадратная...
Последние восемь лет езжу без шипов в Московском регеоне, и понял одно шипы для тех кто ездить не умеет, если водитель имеет стаж и опыт то шипы не нужны, дискомфорт один от шума!
Я не говорил то,что мне нравится,и также не говорил что те,кто на шипах неопытные "ботаники",и уж тем более никогда не скажу что те,что на "липучке" опытные профессионалы.
Я понимаю так, что есть люди которые ездят аккуратно зимой, раньше ездили на шипах, потом с появлением липучек, попробовали ее и сделали выбор в ее пользу! И есть люди которые может быть тоже аккуратно ездят зимой, но кроме шипов не пробовали ездить на липучке! Я даже не хочу спорить о том что шипы лучше держат машину зимой, я с этим соглашаюсь, на себе проверил!!!! Но дискомфорт от них в том числе и по шуму огромен, поэтому для себя я решил, что лучше в натяг ездить, но в комфорте! P.S. А Фины живут значительно севернее того где живу я и дороги там гранитной крошкой посыпают, а потом сметают ее и убирают до следующего сезона, и дорожное покрытие там не чита нашим!
У меня вопрос к фанатам шипов, а на какой зимней нешипованной резине вам доводилось ездить? Я ездил на Хакке 2,4,5, Бридж WT12, айскрузер 5000, Гудир UG500 из шиповок и Данлоп Wintersport 3D, Грандтрек, ContiWinterContact TS 810 Sport (дрянные шины, кстати) из нешиповок. После того, как попробовал Wintersport 3D все свои маши переодел в нешип.
Пожалуй ни на какой! Как начал ставить шипы в 1998 году, так и катаюсь. 2 года назад начал поглядывать в сторону липучек, вроде как несколько лет зима была "европейская". Но последние 2 зимы перечеркнули это желание. У меня большие пробеги, за 3 года- 130 000. Живу за городом, на охоту катаюсь. Не катит для меня липучка.
все это какие? точнее какие размерности колес? а еще точнее какие скоростные индексы у резины? я к тому, что ваш Данлоп ничего общего с "липучкой" не имеет!!! это так называемая "европеская" резина. для теплой погоды, в основном для асфальта, с большим индексом скорости.
Все машины перечислять у меня времени нет. Сейчас на кузибене стоит 20" грандтрек родной размерности, на С63 стоит конти 18" разноширокие родной размерности. Грандтрек - супер, конти - дерьмо, а вот на Cooper S стояли Wintersport, так я на нем в Минск гонял в самый хреновый день зимы, когда на асфальте лед был и снег повалил так, что дорогу чистить не успевали. Машин по кюветам валялось - масса. С данлопом вообще никаких проблем не было, это бескомпромиссная зимняя резина.
У любой резины есть свои плюсы и минусы.Зная возможности и понимая пределы каждого вида,добавляя здравый смысл, можно великолепно,безаварийно, использовать что шипованую,что не шипованую.