Народная мудрость: сила любви к тёще прямо пропорциональна расстоянию от твоего дома до её дома. У меня 500 км. Очень люблю её
Вот подстава! Тогда интересно как к ней должен относится я если мы с тёщей живём на одной улице,у нас дом 5 у неё 6, окна в окна, только этаж у неё третий а у нас пятый и ей не видно что у нас творится... )
Сочуствую... конечно, если теще "под сорок"... По теме - недавно поменял ходовую, едешь и получаешь удовольствие.
А меня интересует как q7 держит дорогу в гололед??? Какая крейсерская скорость по трассе в:1)гололёд2)сухой асфальт3) дождь??? У меня стоИт ( резина) 255/55/18! Честно скажу что в послений раз удивился когда по гололёду, меня по трассе обгонял Хайлэндер! Причем обгонял как то не напрягаясь!!! Кто что скажет на что Ку7 способен??? И еще кто считает что седаны лучше чем джипы по трассе?просто эксплуатирую еще мерседес w 220 4.3, 280 лс, задний привод!
а я летом на МКАДе феррари обогнал, не напрягаясь так что забей и держи скорость, при которой сам будешь уверенно управлять машиной
Хайлендер рядом не стоял! Тут уже от вменяемости водителя зависит, гололёд скорости не любит, так что на свой страх и риск. Седаны лучше рулятся чем джипы, к сожалению)) но факт! Крейсерская скорость по льду у ку7 может и 180, но занос и торможение, сам понимаешь, будут неуправляемыми. Так что, гололёд при плотном потоке, можно и 40 ехать, при более менее свободной дороге 60-80, сухо - в зависимости от плотности потока, но максимально, чтобы без напряга для авто - 160, дождь - если колея, то бойся акваплана, в зависимости от резины, на 90 уже можно всплыть... Вообще кузя хорошо держит дорогу, только не забывай про то, что тормозить тоже надо)
Ты Красавчик Еще интересует насколько адекватно " предсказуемо" работает курсовая устойчивость? На мерсе у меня задний привод и курс устойчивость не дает уйти авто в занос( в городе пробовал, на трассе нет желания эксперементировать) Я тут имею ввиду какие то острые ситуации, когда устойчивость авто на грани! Как он ведёт себя?
Собсна говоря, это вопрос скорее к Вам, нежели в паблик. К примеру, бывает, что я еду в командировку в г. Воронеж. Как правило, иду под 180 - 200 км/ч. Можно сказать, что крейсерская скорость у Q7 200 км/ч или нет?
А вот что касается тормозов у Q7, тут вопрос требует изучения. Можете кинуть в меня Брембой, но штатные тормоза у него не айс.
По сравнению с лк200 очень хорошие, смотря с чем сравнивать, на Скоростях до 160 вполне должно хватать.
На 20-х колесах, при исправной подвеске никуда бросать не будет, проведено на нескольких кушках, правда резина 275/50. По курсовой устойчивости Q7 один из лучших за счет длинной базы, а так же полный привод это " наше все" для ауди
+100))) в семье оба экземпляра, после Кузи к Бегемоту приходится привыкать (а потом наооборот, но быстрее ) ... по скорости: если Вы не Стиг - зачем испытывать судьбу? а по запасу технических возможностей при разумной эксплуатации - Q7 вполне на высоте! по колейности: на Кузе - R20 275/45 и зима(Yoko, модель не помню точно) и лето (Vredestein Ultrac Sessanta) - криминально не переставляет (!), а вот в двушке, да при боковом ветре - иногда и ладошки потеют
Вообще возьми за правило, выехал на дорогу, проверь как машина себя будет вести в таких условиях, гололёд разный бывает, никому не мешая оттормозись, попробуй руль резко покрутить на разных скоростях, посмотри на какой скорости идёт в занос и только потом выбирай оптимальную скорость и дистанцию, делаю так на пустой дороге. В дождь проверь на какой скорости ловит акваплан, по практике 90-110(зависит от резины и колейности, нет колеи - можно и быстрее, но тормозной путь будет больше, +30-40% к торможению по сухому) На мокрой дороге кузя может сорваться в занос при резком манёвре, стабилизация отрабатывает хорошо, но только где-то до 70-80км/ч, дальше уже от ловкости рук и твоего опыта, но в любом случае помогает стаба хорошо, чуда, типа машина сама выровнялась, не будет, рулём будешь сам ловить. По личному опыту, ку7 отлично зарекомендовала себя в управляемости, она очень предсказуема, конкурент её только БМВ(х5,х6).